~КицА~
( off
)
(
17:26 05-05-2011
)
Это было обычное майское утро. Я как обычно проснулась,умылась,привела себя в порядок и пошла в школу. На уроках я почти не слушала учителей-все время смотрела в окно и думала,думала о нем... Именно он,Андрей,занимал мои мысли последний год.Сегодня 23 мая у нас был ровно год как мы начали встречаться.
Андрей был необычным парнем. В свои 22 года он имел свою тур-фирму,от чего он был весь в делах и мы редко виделись.
~КицА~
( off
)
(
17:39 05-05-2011
)
И вот опять он уехал по делам в другой город на две недели. Он говорил,что вернется на нашу годовщину. Но там пошло что-то не так, и еще не известно было проведем мы этот вечер вместе или нет. Меня это очень растраивало,и не из-за того,что я хотела вдвоем отметить этот день,а из-за того,что я давно его не видела и ужасно соскучилась. Мне так хотелось прижаться к его груди,сказать ему как я его люблю,нежно-нежно поцеловать... Мне его ужасно нехватало!
~КицА~
( off
)
(
17:51 05-05-2011
)
Всю дорогу домой я провела в раздумьях:"почему мир так неспроведлив,почему две влюбленные души не могут побыть один вечер вместе и все это из-за проклятого бизнесса!"Прийдя домой я прилягла отдохнуть и заснула. Разбудила меня смска. Было уже половина седьмого. Я лениво достала телефон из-под подушки и прочитала смс. Его содержание меня очень взбодрило и обрадывало:"Малышка,одевай свое лучшее платье,я через 40мин заеду за тобой". С радостью в душе и с любовью в сердце я кинулась одеваться!
~КицА~
( off
)
(
18:01 05-05-2011
)
После недолгих раздумий я одела короткое черное платье,которое подарил мне Андрей,и черные туфли на высоком каблуке. Подойдя к зеркалу я увидела счасливую девушку в глазах с озорными огоньками. Затем я окинула взглядом свое тело. Несмотря на свои неполные 16 лет,моя фигура была довольно красивой:стройные длинные ноги, округлые бедра, тонкая талия и полные груди,выпирающие из-под декольте платья. С улыбкой на лице я побежала к своему "принцу"!
~КицА~
( off
)
(
18:13 05-05-2011
)
Его машина уже стояла возле моего подъезда. Увидев меня он вышел из машины и с улыбкой пошел на встречу ко мне. Потом слегка меня приподняв и покружив он сказал:
-Как же я скучал,малышка!
-Любимый,а как я скучала!
Затем последовал долгий и страсный поцелуй.
-Сегодня мы едем в ресторан,малышка. Ты не против?
-Конечно нет,дорогой!
Всю дорогу в ресторан мы разговаривали. Андрей рассказывал о его отъезде,спрашивал как дела у меня.
~КицА~
( off
)
(
18:26 05-05-2011
)
Ресторан оказался шикарным,я и не знала что в нашем городе есть такие элитные заведения. Интерьер ресторана нес в себе спокойствие и гормонию. Играла тихая,спокойная музыка. Еда и вино были изумительны.
Все время,что мы сидели в ресторане,я не отводила взгляд от Андрея. Он был мужчина необычаянной красоты: брюнет с карими глазами в которые можно было смотреть вечно,мужественные скулы,нос с нибольшой горбинкой,чувственные губы.
~КицА~
( off
)
(
18:34 05-05-2011
)
А фигура у него была как у Аполона,навевающая порой на меня пошлые мысли. В добавок ко всему этому у него был замечательный характер,он всегда умел поддержать разговор или развесилить.
После ресторана он должен был отвести меня домой,но место этого он завернул на свою улицу и остановился. Помолчав несколько минут он сказал:
-Малышка,для тебя не секрет,что я давно тебя хочу. Поэтому я хочу спросить,хочешь ли ты меня?
Я была удивленна таким поворотом событий:
~КицА~
( off
)
(
18:43 05-05-2011
)
покраснев и опустив голову я сказала:
-Андрей... я... мы видь уже говорили на эту тему.Я хочу,но боюсь...
-Малышка,я тебя люблю и никогда не пречиню вреда. Заставлять я тебя не буду,но хочу чтоб ты знала,я уже давно тебя желаю!
-Я... я тоже хочу тебя!
Увидев в моих глазах капельку сомнения,Андрей завел машину и сказал:
-Сейчас приедем ко мне домой и ты мне точно скажешь да или нет,хорошо,малышка?
-Хорошо,дорогой!
~КицА~
( off
)
(
18:57 05-05-2011
)
И вот мы приехала к нему домой,зашли в подъезд и поднялись на 4 этаж. Зайдя в его квартиру я сразу увидела на полу дорожку из лепестков белых и красных роз.
-Иди по ним,малышка!-сказал Андрей.
И я пошла. Они привели меня в комнату,где стояла большая кровать,а на ней лежал большой букет красных роз.
-Это мне?
-Конечно тебе,малышка!
Андрей обнял меня за талию и сказал:
-Малышка,если ты скажешь "нет" ничего не будет,мы просто попьем вина,посмотрим фильм и...
~КицА~
( off
)
(
19:07 05-05-2011
)
Он не закончил свою фразу,так как я перебила его своим поцелуем. Он понял,что мой поцелуй-знак согласия,и взяв меня на руки отнес на кровать.
-Малышка,я хочу чтоб ты расслабилась,я все сделаю сам.Доверься мне.
После этих слов он начал покрывать поцелуями мои губы,шею,грудь... Затем,так ловко расстегнув боковую застежку моего платья он нежно снял его. При этом у меня возникла мысль,что он специально купил платье с боковой застежкой,что б удобно было раздевать.