Дрель
( off
)
(
19:02 26-04-2012
)
- Да ну? Ты что? Это ведь основа!
- Основа для нас с тобой, но не для людей!
- Но ведь на Земле ее приняли! Да еще как!!!
- И что с этого? Вспомни, до чего это стало их приводить! Давай.
- Ну, примеров множество. Любовь их сближает, делает счастливыми, у них открываются творческие способности! Они начинают творить!
Дрель
( off
)
(
19:03 26-04-2012
)
- Ха! Любовь у них длится как болезнь! За все существование землян замечено только 5 хронических, если можно так выразится. Это у нас она такая! Тебе надо было меньше народ тешить, а наблюдениями заниматься! То что так их притягивает потом же ужасным способом оттягивает! И начинает возникать ненависть! Жалко мы не можем вытеснить ее из базы ценностей, это особенность их расы.
- Да, и почему-то всегда прощаю.
Дрель
( off
)
(
19:03 26-04-2012
)
На счет творчества не спорю, по началу это было прекрасно! Но творения эти по большому счету одинаковые. Они просто выплескивают свою психическую энергию. Долгая любовь для них даже опасна, они истощаются!
- Но, но любовь же это прекрасно! Не стоит их лишать ее. Что же они будут делать без нее?
- Меньше страдать! Это точно. А счастье они смогут и в других вещах найти. И ты опять же, забываешь!
Дрель
( off
)
(
19:04 26-04-2012
)
Любовь для землян не то что для нас с тобой, мой дорогой друг. Они называют половой акт, занятием любовью! Что это? Это бред! Они не достойны ее и не возражай мне, я сказал что нет! И вообще, это последний эксперимент с участием человека.
- Ох, наверное, ты прав, а я их люблю почти как своих родных детей, даже когда они...
- Убивают друг друга..?
- Да, и почему-то всегда прощаю...
В любви нет победителей, есть потерпевшие.
Виктор Гюго
Опять ты смотришь сквозь меня, твой взор не поглощен мною. За то я, ещё ни разу не моргнул, тем более не отвел взгляда.
Дрель
( off
)
(
19:06 26-04-2012
)
О, как ты добра к людям, ты улыбаешься всем игриво и ласково, загадочно заглядывая в глаза, кроме меня, опять. Ты можешь умиротворить любого человека, вывести из грусти, из печали, дать надежду, но не мне. Мой душевный пыл, уже ничто не погасит. Да… я пытался себя утешить, «брат, да ты избранный, раз она к тебе относиться не так как к другим!», да какой там избранный, скорее обделенный.
Дрель
( off
)
(
)
Когда тебя я вижу идущей по улице, я млею, всё в нутрии содрогается под биением сердца. «Ты глупец! Прям как маленький влюбленный мальчишка», смеялись надо мной друзья. Да, я такой, а что поделаешь?
Уже год, как я помешен на тебе. Я реже видел тебя. Что поделаешь, учеба в университете много времени отнимает.
Дрель
( off
)
(
)
Год, а мы так и не знакомы.
Месяц назад я потерял тело, все из-за того, что поехал в электричке, которую взорвали. На земле остался мой неутоленный дух абсолютного, никчемного одиночества, а ты меня не видишь, а ты меня не знаешь.
Хорошо сказку переиначили...не все еще готовы к откручиванию болтов у себя в голове. Так, сходу сундук не откроешь, зайца из утки не вытащишь, и яйцо разбить ой,как трудно то, а иголку переломить- все духовные силы уйдут...
как только уйдут, так и ж... Отпадет :)
Жестячок
( off
)
(
05:30 04-05-2012
)
Цитата: Мелита
Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света».
Профессор сел.
Имя молодого студента было — Альберт Эйнштейн.
проникся- и про крыс тоже клево- и про то что самые сильные больше всего боятся