Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
Хельви ( off )
( 22:42 05-06-2011 )
Дорога возникает под шагами идущего.

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой: «Я слепой, пожалуйста помогите.»

Хельви ( off )
( 22:43 05-06-2011 )
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Хельви ( off )
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и купюр. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.
[ред. Хельви 06-06-2011 в 00:41]

Хельви ( off )
Тот ответил: Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому. Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть.»

~Avrora~ ( off )
( 15:56 07-06-2011 )
Цитата: Jakline
Тот ответил: Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому. Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть.»
очень трогательно...

Anatar ( off )
( 16:17 23-06-2011 )
Ученым удалось рассчитать формулу создания счастливых и прочных взаимоотношений меж людьми.Доктор Ханс Вернер Бирхофф(факультет социальной психологии университета Бохум) утверждает,что в идеале муж и жена должны боле 4раз приободрить или похвалить своего партнера,если один раз пришлось раскритиковать его..

Anatar ( off )
( 16:23 23-06-2011 )
По словам оного Ханса,те,кого часто хвалят,никогда не чувствуют себя ущербными.. Позитивная поддержка партнера способна повысить самооценку,делая нас по настоящему счастливыми,а оношения долговечными и крепкими..Доброе слово приятно не только кошке..
[ред. Anatar 23-06-2011 в 16:27]

@Ир4ик@ ( off )
( 16:36 28-06-2011 )
Она куда-то ушла,который день не звонит. Ты почему-то один и почему-то забыт. И каждый считает виноватым кого-то. Хотел сделать шаг,проще простого. И каждый хочет доказать-что он лучше чем есть,и большая любовь превращается в месть и безумие,чувство-превращаются в слова,но это уже другая война!
[ред. @Ир4ик@ 28-06-2011 в 16:37]

@Ир4ик@ ( off )
( 16:56 28-06-2011 )
Я Девушка,а ты Парнишка,мы вместе-целое одно. Для слёз не будет пусть причины,не зря быть вместе суждено. В твоих губих,как лёд я таю,в твоих глазах тону. Пусть прочь уходят вспышки гнева,обман,печакь и холод рук. Ты мой король,я королева,твоя подруга,ты мой друг! Люблю тебя-кричу я снова,люблю тебя-шепчу опять. Ну как мне целовать другого? Тебе другую как обнять? Я без тебя-себя не мыслю... Уйдёшь ты...канет всё во мглу. Глядя в глаза твои родные;хочу сказать:"люблю тебя"...
[ред. @Ир4ик@ 28-06-2011 в 16:56]

chekky ( off )
( 03:28 01-07-2011 )
Тигр, тигр, в лесной глуши
Танцем пламени дыши,
Глас ли Божий воскресил
Смерти гладь в рисунке сил?
В небесах каких времён
Глаз твой был воспламенён?
Чьё крыло устремлено?
Кем то пламя суждено?
Кто художник силы той
Что идёт твоей мечтой?
Чьей рукой несёт удар
Сердце смерти в жизни дар?
Чей кулак и чья рука
Чья реальность так легка?
Кто так дерзко отковал
Злобный разума оскал ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc