Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
Свобода ( off ) *
( 20:47 28-05-2011 )
Что нужно (как минимум)
сделать женщине
перед свиданием :
1.Принять душ.
2.Уложить волосы.
3.Нанести макияж.
4.Побрить то, что надо)
5.Сделать маникюр и
педикюр.
6.Продумать туалет в
соответствии со стилем,
вплоть до аксесуаров и
украшений .
7.Сделать иллюзию
порядка после всего
этого ..
А ты говоришь: «Щас
приеду..»
Обалдел , что ли? [цит]

Anatar ( off ) *
( 12:46 29-05-2011 )
Старого каймана временами одолевали
приступы миролюбия,и горкие слезы по невинно убиенным жертвам сочились тогда из глаз его..Это тревожный признак,подумал кайман,я становлюсь
слабохарактерным..На следующее утро он пополз под дерево к Айболиту..Добрый доктор как всегда мирно издевался над животными.. [цит]
[ред. Anatar 29-05-2011 в 13:54]

Anatar ( off ) *
( 12:54 29-05-2011 )
Лепил на них горчичники,колол их болючими уколами и что самое ужасное-ставил градусники..-уважаемый целитель,не могли бы вы уделить мне несколько минут своего драгоценного времени?-поздаровавшись,вежливо спросил маньяка от ветеренарии престарелый кайман..-сейчас,сейчас,обожите минуточку,я занят-отрезал сквозь зубы добрейший садюга,ловко орудуя скальпелем... [цит]

Anatar ( off ) *
( 12:59 29-05-2011 )
Мне некогда особо ждать,милейший,у меня тоже,может быть, важные дела-не собираясь спорить прорычал кайман..Хорошо,хорошо-не согласился с ним врач..Что вас беспокоит?-спросил он, откладывая в сторону окровавленную бензопилу.. [цит]

Anatar ( off ) *
( 13:12 29-05-2011 )
С медицинской точки зрения я абсолютно здоров,у меня хорошо работает желудок,зубы спосбны перекусить пополам стальной швеллер,глаза мои как и прежде остры,так что причина моего визита скорее
психологическая.. [цит]

Anatar ( off ) *
( 13:22 29-05-2011 )
Что именно вас волнует?-я плачу,доктор..Я последнее время все время ною,я превращаюсь в эмо?-а какова причина?-да хрен его знает,-философски изрек кайман..-вы пить пробовали? -смотря что и сколько и с кем..И что?-не помогает,старик..Сначала все хорошо,но после литра сивухи все мои несчастные жертвы встают предомной как живые.. [цит]

Anatar ( off ) *
( 13:31 29-05-2011 )
-вы хотите об этом поговорить?
-я уже полчаса только об этом и говорю,друг мой!-взревел кайман..Мне начинает это надоедать..-проявите терпение,нервно вскрикнул маньяк,я искренне хочу вам помочь.. [цит]

Anatar ( off ) *
( 13:45 29-05-2011 )
Морда каймана переживала в это время мучительную эволюцию,от качественного погрустнения к плотоядной радости..-Док,что вы знаете о прелести свободного финала?-улыбаясь,спросил кайман...- Что вы имеете в виду?-содрогаясь от ужаса отозвался Айболит..-мы говорим с вами слишком долго,я успел проголодаться. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:14 30-05-2011 )
История про обезьян. Вобщем если посадить в клетку пять обезьян и повесить на веревке банан, то естественно кто то из животных его слопает. Но если при каждой попытке слопать банан поливать обезян холодной водой из шланга то рано или поздно у них появится рефлекс (или антирефлекс, как вам угодно) и обезяны не будут даже пытаться съесть банан. Идем далее. Заменяем одну из обезян "свежей" обезяной, которая вобщем то не в курсе происходящих в клетке вещей. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 12:16 30-05-2011 )
Разумеется новая обезьяна сразу полезет за бананом. Что сделают остальные? Остановят её, ведь они еще помнят про замечательный душ. Обезьяне придется смириться и вместе со всеми (хоть и без понимания причин) только жалобно поглядывать на замечательный фрукт. Далее по такой же схеме постепенно заменяем всех остальных обезьян. Что мы получим в итоге? Пять обезьян которых никто никогда шлангом не поливал, но которые не тянуться за бананом. Почему? Потомучто ТАК НАДО. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc