Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56
Жаба_Бломберга ( off )
( 19:47 12-10-2011 )
Иногда нужно гулять. Но чертовски не хочется. Хотя казалось бы всё для этого как раз кстати. Ну ле-е-нь-ь. Хоть убей. Хм... Открой окно, подожди когда никого не будет, или, если поток вечно спешащих нескончаем, прицелься чтобы в никого не попасть, а то тогда придут сами, и к чертям этот телефон, книгу, трусы, кусок мяса завернутый в пакет, пачку презервативов и всё прочее что под руку попадется. Не помогло?

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:47 12-10-2011 )
Снова открываем окошко и продолжаем дурь пока случайно что-то ценное не выкинем. Например - кошелек, с кучей «бабла». Паспорт только спрячь подальше, мало ли. Так и прогуляемся.
Мы на улице. Здорово... Эти как всегда спешат. Кто-то пройдет с разинутым ртом ищя средь бела дня на небе звезды или ворон считая. Кто-то грустный, как смерть, мимо и не спеша, словно приведение пройдет, их мы не трогаем, пусть побудут наедине с самим собой. Но вот, что за помутнение в глазах...

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:48 12-10-2011 )
Ах-х. Всё - Она! (Или - он!), ( Ну-у или - О-о-они-и-и!). Взрыв внутри черт знает как не порвал на куски сла-а-абое стокиллограмовое тельце атлета. Но что же это опять черт возьми такое? К «бабочкам» только так подлетаем, те даже понять ничего не успеют как им уже денег дали. Но тут стоишь как столб с объявлениями. Слов много и все в кучу. Да еще и номера не разобрать. Секунды промедления стоят еще пару лет бессмысленной жизни. «Что делать?! Что делать?!?!» Хм... Мы ж столб. С объявлениями.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:48 12-10-2011 )
А столбы вечно стоят там где не надо, пестря кучей бессмыслицей. Это и будем применять на тот момент пока «башка не варит». Догоняем субъект становимся посреди пути их, может и истинного, и «тындычим» как попугай - «горячее те-ело, любите сме-ело!» Ну да ладно, довольно сарказма. Можно без слов, обойдут, опять догоняем. Начнут спрашивать - отвечаем.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:49 12-10-2011 )
Немного растянуть время, пока в голове «каша». Отвечая на вопросы особы, которая вообще не понимает что это цирк, может это быть спасет эту глупую ситуацию. Можно говорить - «я столб с кучей мыслей в голове которые возникли как только увидел вас».
Что-ж... Занавес. В жизни ведь всякое бывает, да и впрочем, и жизнь всякая бывает. То что внутри вас боится и не хочет, не может и теряет, делает спонтанным и глупым и т.д. нужно испытывать чаще.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:49 12-10-2011 )
Есть хорошие слова - «Делайте ежедневно то, что вас пугает». Нужно... не люблю это слово, честно говоря. Скажем так - полезно. Как есть и пить. Не всегда обязательно перечитывать тонны литературы по той или иной науке и не науки в поисках себя и как быть в тех или иных ситуациях. Можно иногда... мордой об пол где уже мука рассыпана. Импровизируйте...

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:52 12-10-2011 )

Ты Красивая.
...
Глаза... Чтобы видеть.
Нравятся красивые девушки. Их лица. Губы. Улыбка. Волосы. Глаза. Ресницы. Брови. Края улыбок. Зрачки. Нос. Подбородок. Уши. Движение мышц лица. Когда моргает. Говорит. Ест. Смотрит. Злится. Думает. Сильно думает. Когда в трансе. Когда счастлива... Смотреть на шею. Плечо. Грудь. Талию.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:53 12-10-2011 )
Живот. Ноги. Пальцы. Руки. Спину. Коленки. Ляшки. Попка. Движение пальцев. Нравится смотреть как одевается. Двигается. Машет руками. Танцует... Словно волшебство. Как чары. Очаровывает. Влюбляет. Нет ничего прекрасней для меня танцующей девушки. Танец который искренен, настоящий. Не то, что выплясывает Алла Пугачева на своих шабашах, если она еще танцует, не та, что бегает как в жопу ужаленная из конца в конец ревя во всю глотку при этом "уходи и дверь закрой!

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:55 12-10-2011 )
Я б даже сказал - меня ебет теперь другой. Не та, не та и не та. Одна фальш и титько тряска. Для меня не танцевали никогда. Но, есть фильмы, где героини со всей искренностью танцуют... Меня чарует. И уносит. Это прекрасное, что делает девушка. Настоящая. Не резиновая. Есть в Индийских что-то... Красивое. Ты Красива... Люблю смотреть на красивых, люблю смотреть на тех, чья красота радует глаз... И уносит душу. Но вот...

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:55 12-10-2011 )
Что за дурь шествует по миру как мои пальцы но глобусу. Ладно, молчу про тех, кто "красивая". Те, кто действительно... Красивые. Они встречаются везде... В автобусе 83го маршрута, на вокзале, на улице, рядом, далеко, на ТРЦ "Планета", в кинотеатре "Луч", в кафе "Съем Слона", интернете на фотографиях, на плакатах, в Веб-Чатах... Пусть и фотошопеные. Я хочу на них смотреть. Заглядываться. Но.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc