Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56
Жаба_Бломберга ( off )
( 17:46 12-10-2011 )
Дрожь уже не отпускает меня несколько минут рядом с тобой. Я принимаю решение светиться ярко, ярко, чтобы пробить ту темную завесу на твоей тучке. В миг всё озаряется светом.. Мы с тобой теперь висим среди белого света. Я еще сильнее и сильнее пытаюсь светиться... Мысленно посылая тебе слова, чтобы ты услышала их у себя в мыслях.

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:47 12-10-2011 )
Но безрезультатно. Темная тучка всё также висит, а рядом я... и всё окружено белым светом.
И меня выкидывает из этого состояния, из того мира. Я весь мокрый, музыка поднадоела. Не понятное ощущение тела, качает и голова тяжелая. Но чувствуется легкость. Видимо резкий приход в этот мир, тяжелый. Понимаю что порой душе трудно носить тело... Хм.

Ты есть...

Жаба_Бломберга ( off )
Любовь не разрушает. Не может разрушит то, что чистое, искреннее и настоящее. Любовь разрушаете вы сами. Ложью, обманом, обещаниями. Любите сейчас, когда вас это переполняет. Гуляйте, обнимайте, целуйте, восхищайтесь, говорите люблю. Но как только кончились эмоции, уходите. Лучше уйти. Договоритесь о встрече через пару лет. Ищите друг друга снова и снова... Мучайтесь, страдайте.

Жаба_Бломберга ( off )
И встреча будет - взрывом эмоций. Опять и опять. И тогда, между вами и вашим любимым будет и было только одно - любовь. Не будет слез лжи. Не связывайте себя узами брака, не ввязыйтесь в эту аферу вранья. Лучше уйдите когда эмоции кончились. Просто признайтесь что больше нет эмоции. И не убивайте себя в поисках их. Помните одно - У Вас Была Любовь. Людям свойственно хотеть всегда. Людям свойственно получать кайф ежеминутно. Поэтому и любят порой, но уже без эмоции.

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:48 12-10-2011 )
Любите но настоящему. Любите сейчас.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:44 12-10-2011 )
Употребляю, но разрушаю. Принимаю, но нарушаю.
Когда тебе лень вставать с кровати, но хочется, перевернись на бок и упади на пол. Если этого мало и ты опять лежишь, повтори еще раз и еще. Думаешь что вот - вот встанешь, значит обманываешься, если после этих «процедур», решил немного отлежаться, чтобы боль прошла или чуток по-кайфовать - обманул себя. Опять перевернись и на пол.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:45 12-10-2011 )
Пока это не возьмет вверх над твоей ленью, обманом, желанием по-валяться. Не нужно силы воли, чтобы себя заставить встать, не нужно вкусных запахов из кухни или пачки сигарет которые буквально в два шага от тебя. Не надо уговаривать себя или искать повода чтобы вылезти из постели. Просто грохнись об пол пару - тройку раз. Не задумываясь.

Жаба_Бломберга ( off )
( 19:46 12-10-2011 )
И вот... мы встали. Нужно умыться. В зеркале отражение физиономии, если это утреннее безобразие так можно назвать, тебе подходит для прожигания очередного дня твоей жизни, но твоё подлое нутро, вечно несогласное, говорит о том, что умыться всё таки не помешало. Решается... например - мукой, размазыванием чего-то по своей массе называемое лицом. И настолько быстро, чтобы даже подумать не успел, что за очередная идиотская мысль в голову пришла.

Жаба_Бломберга ( off )
За одно и руки помыты будут. Особенно хорошо если всё заготовить заранее, дабы не страдать маразмом каждое утро споря с самим собой.
Хм... Вроде не плохо, теперь недостаток зубов при улыбки компенсируется довольно симпатичной и чистой рожицей. В комнате порядок? Если что, пинками собрать всё барахло в кучу, чтобы мешало прямо ходить и надоедало вытирать пол от

Жаба_Бломберга ( off )
очередного пролитого кофе, чая или, упаси боже, водки. Хотя в последнем случае вряд ли будет использована половая тряпка. Можно вообще не задумываясь, опять таки, раскинув загребучие лапы сметать всё на пол. Раз в неделю вполне достаточно. Телевизор не снести бы или компьютер в порыве страсти, представляя себя богом разрушений или ма-аленьким ураганчиком.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc