Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 54, 55, 56
Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:36 12-10-2011 )
Меня не клонит спать даже после суток без сна. Но что там, не клонит, сон как испарился. Тело охватило легкое, но ощутимое дрожание от перевозбуждения. С виду заметно что человека немного трясет. Можно грешить на холод. В первые в жизни ясно ощутил оргазм мозга. В голове полный бардак, невероятная игра воображения и ощущение действительной эйфории мозга после. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:36 12-10-2011 )
Что сказывается и на сердцебиение и на эмоциональный выброс и на дрожания тела, экстаз. В такие минуты не совсем осознается что творится в голове, но можно смело сказать - прет нереально. Наверное это бывает у тех кто принимает наркотики или что нибудь еще, что воздействует на мозг приводя его к такому состоянию. Но мне достаточно и своей дури в голове от которой потом торчишь словно от передоза. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:37 12-10-2011 )
Этот оргазм был также ощутим как и от полового акта. И самое любопытное, ощущение того что кончил именно мозг. Что-то там, в нем. И дрожь не покидало тело еще довольно приличное время, минут эдак тридцать. Резко обострилось сквернословие, абсолютный пофигизм на всё и желание в этом состоянии умереть забив на всё, всех и вся. Дрожь теперь ощутима из-за холода, после того как выхожу на улицу. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:37 12-10-2011 )
Но от холода и дрожи приятно. Перегретая голова начинает остывать, однако бардак в голове, «сок» от оргазма мозга, неутолимая потребность поливать грязью буквально всё, нескончаемый поток мыслей, интеллектуальная агрессия, ко всему прочему еще и каша от перечитанных, часа три назад, статей, однозначно даже и не планировали «остывать». И всё это решается дополнить быстрой музыкой, которую чаще слушают водители не знающих тормозов. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:38 12-10-2011 )
Уже дома. Но очень хочется пройтись еще немного в это утреннее, прохладное время. Да и мыслям всё же лучше логическое завершение этой эйфории, чем просто пытаться выкинуть всё это из головы. Всё что попадается на глаза обязательно осквернено моими грязными, на этот момент, мыслями. Вот чуть не наехали, при переходе через дорогу, в желтой и с перебитыми фарами «копейки» водители которой «не наших кровей». [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:38 12-10-2011 )
Хм. Возможно это и послужило выбросу тому, что творилось в голове. Легкий страх. Еще пару минут ходу и резкое облегчение в голове. Всё... Чистота мысли, спокойное восприятие ситуации, все хорошие, всех любим и никого не хотим. Сквернословие видимо кончилось от того что «говно» вышло. Так даже лучше, всё же грязь она грязь, хоть и красивая. Музыка до сих пор играет, трек крутится один и тот же, бредешь уже на автомате к дому, где чай и лепешка. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:39 12-10-2011 )
Плохо когда нет холодильника, резкий запах съеденого мяса курицы врезается в мозг словно гвоздь в землю. В голове всё так же тихо, сон берет своё, законное. Хочется по испытывать его еще, но понимаешь что нужно отдохнуть. Засыпая... приходит одна, всего лишь одна, но четкая мысль. Теперь я знаю как это делать с головой. Самоконтроль - хороший инструмент. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:39 12-10-2011 )
Уже вечер. Поспал, на удивительно просто отлично. Такая легкость в теле и спокойствие в голове, прямо летать можно. Хотя достаточно пару минут, чтобы уже что-то отяжеляло. После прочтения пару писем и ответа на них, мысли, будто их разбудили, начинают заполнять собой мозг. В асе тихо. Хочу есть и пить. Лапша уже изрядно достает, но кроме этой «пищи богов», есть нечего, а на новой хате еще и готовит то не на чем. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:40 12-10-2011 )
Незаметно для соседей сбегал за водой и невзначай замечаю график чего-то там. Наверняка, уборки. Только этого мне не хватало. Меня не видно и не слышно, какая с меня уборка. Хм.. пятая комната с 27го.. Мля. Ладно, черт с вами, поживем увидим, сейчас мозг этим напрягать даже не буду. И так хватает. Поели, попили, попили и еще раз попили. Можно мыслям позволить себя показывать. Немного отвлечься решаю как всегда читая чат. Попутно еще помыться сходил, таки вспомнил эту важность. [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:41 12-10-2011 )
Что было утром, это капец. И главное, что знаю теперь как это повторять. Обязательно повторю. Почему-то задумался о трансе, сидя в чате. Собственно с этой мыслью и вышел. Транс. Музыка, йога, воображение, ходьба в себя. Как-то давно не увлекался этим, уже и премудрости подзабыл. Захотелось слушая музыку поиграться с воображением. Придумать что-то своё или выйти за грани чего-то. Ну-у, это моё слабое место. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc