Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56
deathstars_ ( off ) *
( 22:26 25-08-2011 )
В 8 утра она поедит в университет, отсидит на всех парах, сядет в машину, и ровно в 6 часов вечера её машина столкнётся с грузовиком. Погибнет два человека, в том числе и Аня.
В этот момент в парке бежит мужчина и падает держась за сердце.
-Утренняя пробежка! Вы же могли ему помочь!
-Нет, не мог. Даже если бы он мне поверил, всё равно это бы случилось. Не приступ, так лестница в подъезде, не лестница, так машина. Смерть-это та вещь, которую нельзя обмануть, лишь только отсрочить... [цит]

deathstars_ ( off ) *
( 22:26 25-08-2011 )
-Если я приеду к Ане рано утром и весь день мы будем вместе, с ней ничего не случится?
-Дома тоже может случиться беда.
-Но как это изменить! Скажите свою цену!
-Есть только один способ. Ты должен отдать три вещи: голос, слух и зрение.
-Но как я буду жить?!
-Ты будешь жить. Ведь Аня любит тебя. Я не требую ответа прямо сейчас. Завтра, на этом месте, в тот же час. Я буду ждать. А сейчас извени, мне нужно поговорить с одним человеком... [цит]

deathstars_ ( off ) *
( 22:27 25-08-2011 )
Парень долго сидел и думал...Позвонила Аня. Он не взял трубку. Всё случилось так, как и сказал мужчина с тростью...Аня УМЕРЛА в понедельник, в 6 часов вечера...
...Всё это время парень избегал встреч с ней и не отвечал на её звонки. После всего случившегося, в своём почтовом ящике, он обнаружил письмо. Оно было от Ани. [цит]

deathstars_ ( off ) *
" Милый, любимый,дорогой,единственный! Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. На днях ко мне подошёл мужчина с тростью, в шляпе и пальто. Он рассказал мне всё о нас. Где мы познакомились, где отдыхали прошлым летом, какой наш любимый фильм и много других вещей. Я не могла ему не поверить. ... [цит]

deathstars_ ( off ) *
.. Он сказал, что ты должен погибнуть, тебя должна была сбить машина, в воскресенье, в 11 утра. Ещё он сказал, что этого можно избежать одним способом, отдав за тебя свою жизнь...Я тебя очень люблю!!!"

любовь- это жертва,на которую не каждый способен!... [цит]
[ред. deathstars_ 25-08-2011 в 22:28]

deathstars_ ( off ) *
( 22:37 27-08-2011 )
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. [цит]

deathstars_ ( off ) *
( 22:38 27-08-2011 )
— Как и когда я должен вернуться к тебе?
— Твой ангел скажет тебе всё.
— А как зовут моего ангела?
— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама». [цит]

Свобода ( off ) *
( 11:24 29-08-2011 )
Она встала в 4 часа утра,
поломала удочку,
спустила в унитаз
червяков, порезала
резиновые сапоги и
лодку, а затем легла в
постель и нежно
прижалась к спине мужа...
Жить ей оставалось не
больше часа..)) [цит]

Pisatell ( off ) *
( 10:07 06-10-2011 )
Девушка сидела на грязном, давно не крашеном подоконике окна своего подьезда, и молча смотрела на облачное небо.
Осень.
Она нежно обхватила руками свой плоский живот.
Там Он, или Она, уже начинал розвиваться, начинал жить. Давая вспоминать о себе молодой маме.
Девушка заплакала... [цит]

Жаба_Бломберга ( off ) *
( 17:23 12-10-2011 )
Писали вдвоем с моим хорошим...ммм...даже не знаю как назвать - ни одно клише не подходит... В общем, просто писали вдвоем... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc