chekky
( off
)
(
14:55 16-08-2011
)
притча для блондинок.гг,Дашка-феминистка:)
Мелита
( off
)
(
16:10 16-08-2011
)
Цитата: chekky
притча для блондинок.гг,Дашка-феминистка:)
ты абсолютно прав, Жень:)
hassliebe__
( off
)
(
18:57 24-08-2011
)
Только с настоящей подругой можно гулять целый день, прощаться пол-часа,уходя,на всю улицу кричать'пока, засранка', а потом всю дорогу еще разговаривать с ней по мобильному.:)
hassliebe__
( off
)
(
19:06 24-08-2011
)
главное сделать первый шаг.
самое трудное вначале, потом пройдет.
это как, когда вы хотите зайти в воду, но не можете решиться. вам она кажется холодной, вы заходите по колени, и останавливаетесь. но чем медленнее вы продвигаетесь, тем мучительнее для вас процесс.
иногда, самым безболезненным способом сделать то, что вы сделать не решаетесь, это плюхнуться с разбега
hassliebe__
( off
)
(
19:12 24-08-2011
)
Пройдет не так много времени и мы станем безнадежно взрослыми.
Обзаведемся семьями и по вечерам будем сидеть с детьми.
Перестанем травиться яркими синтетическими напитками и некачественным алкоголем.
Сменим фаст-фуд на домашнюю еду.
Бросим курить и обязательно будем бегать по утрам.
Мы наконец-то будем высыпаться. Причем по ночам.
Мы больше не будем сидеть в чате до полчетвертого утра.
Прекратим вечно опаздывать и есть по ночам.
hassliebe__
( off
)
(
19:13 24-08-2011
)
Выбросим драные джинсы и научимся носить деловую одежду.На нас больше не будут оборачиваться прохожие.И давно уже заживут ранки пирсинга.Такая себе среднестатистическая жизнь со среднестатистическим счастьем.А потом нам станет скучно.И летним вечером, забросив в угол деловые бумаги, мы снова соберемся на одной из площадей любимого города.
hassliebe__
( off
)
(
19:16 24-08-2011
)
В вечернем небе будут пронзительно кричать ласточки, у киосков с пивом будет веселиться молодежь... И тогда мы вспомним себя.Ярких.Шумных.Безудержных.Все будет потом.Сейчас я подхватываю яркий рюкзак и снова пропадаю сутками напролет.Нет, мам, я не вернусь сегодня. Сегодня я буду с теми, кто так мне дорог!
hassliebe__
( off
)
(
19:17 24-08-2011
)
Мы будем прогуливать учебу, веселиться в магазинах, и кричать песни во весь голос.Мы снова не уснем до утра, променяв сон на энергетики.Мы будем встречать рассветы и провожать закаты.Пусть мы что-то делаем не правильно.Зато нам будет что вспомнить!:)
hassliebe__
( off
)
(
19:18 24-08-2011
)
когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ
из 6 слов, и от него будет хотеться плакать.
читайте: «For sale: baby shoes, never used.»
перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.»
hassliebe__
( off
)
(
19:27 24-08-2011
)
Сосед решил утопить своего пса.Он был стар,почти не слышал и хромал.Скинул пса с лодки,но пёс поплыл за ним,он ударил его веслом,не удержался,сам упал в воду и начал тонуть.Пёс доплыл до него,весь в крови,схватил за руку и вытянул на берег. Домой хозяин нёс его на руках!