Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
Жаба_Бломберга ( off )
( 17:24 12-10-2011 )
Иду к тебе...
Вижу тебя...
Ощущаю...
Чувствую. Всем телом.
Зимний, предновогодний вечер. Я как всегда, расстегнутый, мне как всегда жарко. Но нос всё равно красный. Щеки румянные, на глазах, а вернее на ресницах застывшие капельки слез, возникших от

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:24 12-10-2011 )
ветра дующего прямо в лицо, пока идешь по мосту на другой берег города в сторону остановки. В ушах мелодично распевает о друзьях и комбатах Любэ, от чего приятно слушать и радует душу. Доброе и о простом. Как малого порой нужно...

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:25 12-10-2011 )
В городе уже давно темень, городские фонари, переливаясь словно цветами радуги, украшают столь прекрасный, заснеженный, ночной город. С моста особенно хорошо виден правый и левый берег. Левый красивый, на нем больше огней и город по обе стороны возвышается, кое где видны проспекты огороженные маленькими огоньками и похожи как на большую горку. Симпатично.

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:25 12-10-2011 )
Машины мчатся. Енисей, по набережным покрыт льдом и окутан туманом, медленно, невзирая на городскую суету течет вперед и вперед, что придает ему некую загадочность. Задумываешься. Вот и остановка. Люди прыгают, пытаясь согреться, кто-то окутан как капуста, а рядом стоящая девушка вообще в тоненьких колготках и в красивой шубке. Мерзнет, но ведь "красота важнее". Мда. Улыбает. От машин, город покрыт дымом и плохо видно звезды. Люди дышат не спеша, а мне нравится смотреть на

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:26 12-10-2011 )
моё дыхание, на пар. То дыхание чаще, то медленней, иногда задерживаю. На меня оглядываются. Да, да, глупости, усё, я как вы, сурьезный. А... Елку поставили. Увлекся мыслями что даже не заметил эту, нарядную. Из года в год одно и то же. Скучно уже. Хм... Как это иногда бывает, мысль, невзначай, хотела как мышь проскользнуть мимо внимания и спрятаться где нибудь в уголочке или яркнуть в щель и потеряться из виду. На душе хорошо и приятно.

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:27 12-10-2011 )
Зачем нужны глаза, руки, ноги... Спроси любого - сто ответов. Даже не задумываясь. А если задуматься. Простые вещи скрывают порой нечто ценное, чем просто то, что видим...когда спешим. Зачем мне глаза? Чтобы видеть. Уши... Чтобы слышать. Ноги - идти. Руки... Брать, писать и рукоблудить. Есть и хрен с ним. Мда. Ответов много. Не знаю... Беспорядочный набор мыслей...

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:27 12-10-2011 )
Нарушает мой автобус 31 маршрута. О! Замечательно. Места есть. Мм... Приятно тепло в таких автобусах в вечно зеленых окрасках. Не успеваешь зайти, сразу тают эти маленькие кусочки зимы на ресницах. Эх. Опять носом швыркать буду. Людей мало... Десять вечера. Одному бы тут было бы шикарно. Уютно спрятался в углу автобуса рядом с дверью. Не хочу терять ощущение зимы.. Ощущать. Чувствовать. Осознанно. Глаза. Руки...точно. Опять эйфория мозга. Понесло.

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:28 12-10-2011 )
А может как для этого в первую очередь нужна вся эта детородность, шероховатость и прочая приблуда на теле. Глаза... Чтобы Видеть. Не смотреть куда прет этот неотесанный болван или разглядывать прелести очередной девушки в мини-юбке. Не смотреть на того кого любишь как баран на новые ворота, а видеть того кого любишь. Видеть глазами. Мыслями. Видеть каждую частичку тела возлюбленной пассии, видеть брата, сестру, маму, папу, бабушку... Видеть стены своей комнаты, кровать...

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:28 12-10-2011 )
Видеть что творится за окном. Видеть то, что порой не увидишь, потому что некогда разглядывать, потому что просто смотришь..не закрывать же глаза. Вижу свой телефон... Он у меня молодец. На многое способен и многое терпит. Падал, мылся, умирал, воскрешал, разваливался... Мой маленький большой Мини-компьютер. Потрепанный уже старина. Три года уж... Терпит. Спасибо. Просто - спасибо. Не раз выручал. М... Руки... Нос...

Жаба_Бломберга ( off )
( 17:29 12-10-2011 )
Чувствовать тепло от прикосновения к любимым вещам, и к не любимым тоже, ощущать, осознавать, понимать то, что трогаешь. Чувствовать запах вкусной еды, получать удовольствие от процесса её поедания, чувствовать как они шмякаетя в живот, когда проползет по кишкам.. Можно без конца перебирать в поисках истинного предназначения выпуклостей, впуклостей и прочих ...тей, ...тей, ...тей. Я пришел к мысли о том, что Жизнь нужно Чувствовать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc