Свобода
( off
)
(
12:38 15-01-2012
)
Задумался лев, испугался:
-А вдруг кот ещё кого воспитает более талантливого, не быть тогда моему сыну царём зверей. Надо срочно что-то делать...
И решил лев устроить 'честное' состязание между учеником и учителем:
-Бегите наперегонки через лес, кто победит, тому и есть побеждённого.
Свобода
( off
)
(
12:47 15-01-2012
)
Знамо дело, львиный сын молод и силён, кот стар и коротконог. Значит и не обучит больше никого.
... Забег состоялся, львиный сын быстро обогнал кота, кот был обречён.
Тогда он быстро вскарабкался на дерево, а молодой лев не смог..
-Учитель!- закричал он.- Почему же ты меня этому не обучил?!
-Если бы я тебя обучил и этому, то ты бы меня съел.- ответил кот...
*
Нахал
( off
)
(
13:35 20-01-2012
)
Новый химический элемент: ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 62 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
Нахал
( off
)
(
13:36 20-01-2012
)
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.
Нахал
( off
)
(
13:37 20-01-2012
)
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом Активность варьируется в зависимости от времени суток.
Нахал
( off
)
(
13:38 20-01-2012
)
ПРИМЕНЕНИЕ. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
Нахал
( off
)
(
13:39 20-01-2012
)
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
донХенаро
( off
)
(
07:43 07-02-2012
)
- Сынок, что же ты колбаску то без хлеба кушаешь?
- Ах, мама, знали бы вы, сколько я скушал хлеба без колбасы. . .
Харитонофф
( off
)
(
19:08 10-02-2012
)
Анекдот-притча. Пришел к Господу-Богу черный: - Господи, когда я работу найду? -Через 100 лет– отвечает Бог. Заплакал тот: - Нет, не доживу!>
Харитонофф
( off
)
(
19:16 10-02-2012
)
Пришел к Господу-Богу азиат: - Господи, когда я рису вдоволь наемся? - Через 200 лет. - отвечает Господь. Заплакал бедняга: - Нет, недоживу! >