Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56
Жаба_Бломберга ( off )
( 20:03 12-10-2011 )
Закройте глаза и увидите. Не сомневайтесь. Увидите если видите в душе. Увидите, потому, что есть глаза... То, что вы увидите, то, что вы захотите увидеть, скажите себе - хочу. Как желание. Как желание познакомиться. Жизнь... Она чуток не успевает за вами. Сможете пересилить свои желания, слабости и вглядеться в этот, чарующий красотой, объект желаний. Сможете понять всю её красоту и необычайность.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:04 12-10-2011 )
Жизнь прекрасна. Приглянитесь. Много людей, много наций, религии, войны... Не всем дано. Потому что - ложь. Не обманывайте себя, не обманывайте окружающих, не обманывайте меня. Ты Красивая. Но мне больно, что я не могу любоваться тобой. Добра вам...:) и понимания:). Просто Так...

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:05 12-10-2011 )
Состояние когда не знаешь куда деть себя. Сидишь за компьютером или с телефоном. Беспорядочно и спонтанно бегаешь по ссылкам. Всё сейчас не важно. Где-то ругаются, где-то пишут жизненную мудрость. Всё сейчас не важно. Не хочется писать, не хочется ничего. Беспорядочно перебирая ссылки, пытаешься отвлечь своё внимание. Ничего не радует. Не хватает тебя.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:05 12-10-2011 )
Хожу от сайта к сайту. Надоедает. Кто-то позвонил, совсем не хочется говорить. Выходишь на улицу. Солнце светит, жизнь течет. Не радует. На душе тоска, в голове вопросы: куда, зачем, почему...когда. Миру не ведомо то, что пережил. Миру не ведомо от чего прохожий грустный такой проходил.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:06 12-10-2011 )
Как впрочем, и нам не ведомо то, почему иногда грустный прохожий. Готов объяснять и рассуждать с ним о том, что мир прекрасен и чудесен. В разных формах доступной науки. Но прохожий и сам как и я знает всю красоту мира и его чудеса. Просто что-то ушло... Ушло далеко. От чего на душе тоска и боль временами. Мир не радует во круг, как бы рад он не был тебе. Идешь тихо и медленно, не нарушая остатки мира того,

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:06 12-10-2011 )
что ушел от тебя совсем далеко. Перебирая пережитое и мысли мира того, кидает в крайности и вырывается наружу. Прохожим неведомо как впрочем и мне. Всё будет хорошо это действительно так. Просто кусочек души подарил, кусочек себя. И этот кусочек в тебе, а ты далеко. Так надо, так нужно. Не хочется лжи и обещаний "люблю навсегда". Я не знаю что будет всегда. Мир предсказать могут, да. Мир объяснить можно по разному.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:07 12-10-2011 )
Увидимся нет, увидимся да. Не хочется гадать, не хочется лгать. От чего и надежда не уместна сейчас. Отчего и она не даёт жить и надеются. Перебираешь вопросы и опять пустота. Хочешь опять ощущать рядом тебя. Следить за каждым движением и смотреть в тебе, иногда, в глаза. Слушать слова хоть и не столь и важны, слышать голос ощущать тепло. Быть рядом и смотреть как засыпаешь, как веки закрывают глаза. И засыпать видя тебя. Не грязи, не лжи, не других - только мы. Только миг и только сейчас.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:09 12-10-2011 )
Миру не ведомо что пережили и что испытали. Впрочем, как нам не ведомо что пережил порой грустный прохожий. Хоть день или два. Но это осталось в душе навсегда, навсегда. И кусочек тебя где-то в душе. И кусочек меня есть у тебя. Идешь и идешь. Зачем и куда. Не хочется. Завтра опять грусть и тоска. Потом это уйдет, и опять невзначай, встречного прохожего, не поймешь от чего грустный такой, идет куда и не знает зачем. Много вопросов, но опять пустота. Жить буду. Жить нужно.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:09 12-10-2011 )
Как жил до тебя. Чтобы опять жизнь нас свела. Будет или нет, не нужно обманывать себя. Я не знаю что будет всегда. Но я жил до тебя и встретил тебя. И живу я сейчас чтобы встретить тебя. Еще по грущу и тоску отгоню. Хочется еще видеть тот мир где были только лишь мы. Еще немного и уйдет тоска. И не буду томить себя в ожидании. Я буду лишь знать что ищу я тебя. Я буду лишь знать что я не один. И я буду жить в ожидании тебя.

Жаба_Бломберга ( off )
( 20:10 12-10-2011 )
Я очень рад что живем мы Сейчас. Без обещаний и слов "люблю навсегда". И пусть что пути расходятся иногда. Чтобы найти и Любить Сейчас. Потом опять уйти вникуда... Я живу в ожидании тебя. Как жил до тебя..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc