Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
Свобода ( off )
( 13:36 24-04-2012 )
О тех, кто нам дорог.. ©

Среди миллионов людей мы выбираем «своих», завязываем красную ленточку на руке, запускаем в свою жизнь, оставляя открытой входную дверь, и показываем где черный выход.
Мы можем терять их из вида, забывать на какой-то период о них, они могут выходить, из нашей жизни, снова возвращаться, но у них есть ленточка, это «наши» люди.
[ред. Свобода 24-04-2012 в 13:39]

Свобода ( off )
( 13:37 24-04-2012 )
Будь-то подруга, друг, любимый,
мы их никогда не отпустим, простим обиду, предательство, многое простим, закроем глаза на то, что другим не простили бы никогда.
Мы веником выметаем людей из своей жизни, закрываем двери и меняем замки, смываем губкой память о них, и только люди с «ленточкой» всегда будут на нашем жизненном пути.

Свобода ( off )
( 13:38 24-04-2012 )
Случайностей не бывает, или так называемого «расположения звезд», так случилось, совсем нет,
сопутствующие персонажи нам нужны лишь для того, чтобы понять себя,
ценности, обратить внимание на вещи, которые мы считали неважными, будь-то дружба, доверие, семья, здоровье, таких вещей масса.

Свобода ( off )
( 13:39 24-04-2012 )
Они заходят в наши двери и бесследно уходят, оставляя лишь выводы,
и уже другое отношение к привычным вещам.
Нам не жалко о том, что они были, мы их не будем возвращать.

В моей жизни тоже есть люди, у которых есть невидимые ленточки, я дорожу ими, я ценю их, переживаю, не отпущу.........(!) ©
[ред. Свобода 24-04-2012 в 13:39]

Mosi4ka ( off )
( 18:35 25-04-2012 )
Так хочетъся відкрити своє серце і закохатисъ,але так стає страшно коли згадуєш скілъки болі це може принести.

Дрель ( off )
( 18:50 26-04-2012 )

Олег Туманов

Я, которого нет

Иногда я бываю здесь. Но не часто.
Почему-то я знаю, что часто - нельзя.

Здесь солнечная комната с большим окном, и ветер играет белыми тюлевыми занавесками.
В комнате тихо и никогда никого не бывает. Кроме меня конечно.
Это - мой дом.

Я лежу на диване и смотрю на свои ноги, которые торчат из под одеяла.

Дрель ( off )
( 18:51 26-04-2012 )
Я знаю, что скоро они вырастут.
И я вырасту.
Но пока они маленькие. Может быть тридцать четвертого размера.
Мне радостно оттого, что впереди куча времени, и совсем скоро уже станет понятно - что там, дальше?

Дрель ( off )
Под моими окнами - сквер и футбольная коробочка. Пацаны гоняют мяч, который иногда громко бьется о деревянные борта и натянутую за воротами металлическую сетку.
По вечерам дед ругается с балкона, что уже поздно и чтобы уходили.
Пару раз мяч залетал к нам на балкон - прямо на третий этаж. Возвращали конечно.
Я еще не знаю, что уже совсем скоро под окном ничего этого не будет. Вернее будет закрытый на замок склад.

Дрель ( off )
Сначала куда-то подеваются пацаны. Затем зарастет площадка. А через некоторое время вырубят деревья (когда будут прокладывать коммуникации к новому жилому комплексу).

Дрель ( off )
( 18:52 26-04-2012 )
В моей комнате - запах пирогов с яблоками и маком. Их печет бабушка.
Обычно пироги пекутся к торжествам, но иногда и просто так.
Тесто для пирогов всегда замешивается в большой синей кастрюле.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Рассказы о любви, философские, притчи, интересное [Мелита]
На главную
© m.sasisa.cc