MissSmile
( off
)
(
23:57 15-11-2011
)
Elena89, обидно, что люди, "фанаты" не верят этим книгам, и считают, что понять внутренний мир человека без знакомства - нельзя...
lediDI
( off
)
(
01:21 16-11-2011
)
ПОЖАЛУЙ Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ. И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИНУТЬ НИКОГДА. КСТАТИ ЛЕНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХИ ОБ УЛЫБКЕ МЛАДЕНЦА?
Elena89
( off
)
(
07:51 16-11-2011
)
Цитата: MissSmile
Elena89, обидно, что люди, "фанаты" не верят этим книгам, и считают, что понять внутренний мир человека без знакомства - нельзя...
а я не думаю,что при знакомстве можно сполна узнать о человека,если только не общаться продолжительное время с ним
Elena89
( off
)
(
07:54 16-11-2011
)
Цитата: lediDI
ПОЖАЛУЙ Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ. И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕЁ ПОКИНУТЬ НИКОГДА. КСТАТИ ЛЕНА ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХИ ОБ УЛЫБКЕ МЛАДЕНЦА?
*мило* я прозу больше люблю
lediDI
( off
)
(
00:09 17-11-2011
)
А ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ КНИГУ "БЕЗ МАСКИ" (о МАЙКЛЕ)интересно почитать.
Кейта
( off
)
(
04:28 17-11-2011
)
Прекрасный у вас чат получается.Ну чтож засирайте дальше тему.
Elena89
( off
)
(
06:50 17-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
Прекрасный у вас чат получается.Ну чтож засирайте дальше тему.
Eсли хочешь изменить мир,начни с изображения в зеркале (с)Майкл Джексон.Кейта,он будто бы о тебе писал,и вопрос,откуда я знаю о вашем пасынке Сереженьке,его отце,и ваших проблемах с государственной медициной?Не из этого ли чата?В отличие,от вас ,уважаемая,тут мало кто чатится и нападает на других участников,давя своим мнимым пенсионным авторитетом
Кейта
( off
)
(
09:42 17-11-2011
)
Слушай дорогая я сравнивала своего сына и детей Майкла.Но наверно ты непонимаешь,что ты здесь лишняя и в эту тему перестали из за тебя заходить многие люди
Кейта
( off
)
(
09:45 17-11-2011
)
Раньше в этой теме писали человек 6 точно.Теперь ты ты ты,Наташа и Леди Ди.Я не сочиняю я констатирую факт,при тех временах тема была нормальной
Elena89
( off
)
(
09:58 17-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
Слушай дорогая я сравнивала своего сына и детей Майкла.Но наверно ты непонимаешь,что ты здесь лишняя и в эту тему перестали из за тебя заходить многие люди
с чего ты взяла,что тебе можно сравнивать,а другим нельзя?Или ты успокоишься сама,или мне придется обратиться к модераторам с вопросом о лишних людях и установленных форумом правилах,ты еще лимит установи,на то,кому здесь и сколько писать.Или может проблема в том,что лишняя здесь ты?