НУ НЕЗНАЮ. может из за таго что у меня в детсве тоже было боль одиночества я понимаю через что он прашол. мне всегда становится лучше когда вижу его улыбку, я незнаю но мне кажется я знаю его лично
яснo-понятнo.Ну это хорошо,что у тeбя eсть примeр для пoдрaжaния с одной стороны :) a в рeaлe ты oбщaeшься с фaнaтaми Maйклa?
lediDI
( off
)
(
20:38 15-11-2011
)
К сожелению нет.
Elena89
( off
)
(
20:42 15-11-2011
)
Цитата: lediDI
К сожелению нет.
и вo флeшмoбaх учaстиe нe принимaлa?
Кейта
( off
)
(
20:44 15-11-2011
)
У нас есть такая девочка здесь,Багира.Она оч Майкла любит и общается с его фанами,вещи с ним колекционирует,на флэшмобы ходит.Очень любит короля.У нас его даж так никто не любит до такого фанатизма как она.Бешеный фанатизм.Но думаю благодаря ей о Майкле узнают многие и полюбят.Это хорошо.
Кейта
( off
)
(
20:48 15-11-2011
)
Багир,если ты читаешь это,хватит сидеть в сторонке.Семья Джеко,она и в Африке семья.Покрайней мере с тобой беспредела не было.
Кейта
( off
)
(
20:53 15-11-2011
)
Семья,я знаю все читаете эту тему но не пишите.Солнышки,все фаны и поклоники Майкла,кто писал давно в этой теме давайте вернем былые традици и хоть иногда будем писать.Знаю некоторым сюда неприятно заходить.Но зайти и написать хотя бы-Майкл,я люблю тебя,всегда можно) Мы ведь вместе,мы родные уже за эти годы и все скучаем друг по другу
Кейта
( off
)
(
20:59 15-11-2011
)
Майкл,я люблю тебя.Мась,Валери,Варди,Сэнсон,ХапиГёрл,Ворэк,Хим,и многие другие-семья люблю.Тема стоит.Вы обещали не покидать ее после смерти Майкла.Хотя бы по посту можно оставить.Надеюсь кто-нибудь услышит.
lediDI
( off
)
(
21:00 15-11-2011
)
Я извенялась потаму что чувствовала себя неловка перед всеми вами.
Кейта
( off
)
(
21:04 15-11-2011
)
Ди,Считала или тебя заставили быть виноватой.Перечитай посты.Ты не виновата.Давай закроем эту тему и поговорим о Майкле.Со скольки слушаешь его
lediDI
( off
)
(
21:09 15-11-2011
)
С 8 лет.