извините, оно заметно. Лиза любила Майкла, без сомнений, и он ее любил, единственное,что сразу после развода она сказала, что он не устраивал ее как мужчина... И то потом извинялась. Что только не скажешь после развода
это да,что да то да
Кейта
( off
)
(
08:27 13-11-2011
)
Если дети были рядом как говорят,мы имеем шанс в будущем узнать правду.
Кейта
( off
)
(
08:30 13-11-2011
)
Хотя тайна смерти Элвиса и Курта не раскрыта и думаю с Майклом будет также.Хотя может врача и осудили правильно-только ему знать делал ли он это,ну и малышам
LUNITA
( off
)
(
10:59 13-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
Семья,зайки,я в шоке,помните мы возмущались как Филя после смерти Майкла начал всё делать как Майк?Так вот он продолжает создавать шоу близкое к шоу короля и одежда вся под Майкла одежду косит.И ненадоело этому горе-королевскому клону выставлятся,попугай
Свое предумать не мог
lediDI
( off
)
(
14:31 13-11-2011
)
если я не ошибаюсь МАЙКЛ говарил что у них были "отнашение" он проста не хотел что бы её завалила пресса
lediDI
( off
)
(
15:24 13-11-2011
)
Цитата: MissSmile
и большинство даже не представляют, как невольно и быстро на это подсаживаются, и как тяжело от этого избавится, а Лиза смогла! Не каждый наркоман выдерживает центры реабилитации, так что судить не нам
И ПРАВДА! SORRY девчёнки пожалуй я и в прям вчера погаречилась. БОЖЕ я сделала то что МАЙКЛ ненавидит! и очень груба! ПРОСТА я не смогла себя контралироват и написала то что в тот момент думала о ней.
Кейта
( off
)
(
16:00 13-11-2011
)
Создайте религию Майкла,библию и молитесь на ней.Майкл говорил,Майкл не сделал бы.Что за религию вы создаёте?Майкл тож был человек,обижался,нервничал.Он же человек а не бог.Будьте разумными.
lediDI
( off
)
(
16:10 13-11-2011
)
МАЙКЛ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТА ИДЕАЛ. он не БОГ! НО Я ХОЧУ БЫТЬ ПАХОЖИМ НА НЕГО НО У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Кейта
( off
)
(
18:48 13-11-2011
)
Цитата: lediDI
МАЙКЛ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТА ИДЕАЛ. он не БОГ! НО Я ХОЧУ БЫТЬ ПАХОЖИМ НА НЕГО НО У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
и не получится даже и близко ибо ты его не знаешь,ни я не ты,ни кто либо.Мож на сайте есть человек общающийся с королем когда либо лично,но я что то оч сомневаюсь