Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 162, 163, 164
Кейта ( off )
( 21:06 12-11-2011 )
Цитата: lediDI
ОН был так строен:хладнакровен,умён. Хрустальной статуей остался, И все легенды любовные о нём, Завершилось стоном:О ЖАЛЬСЯ....
красиво ,твоё?

Кейта ( off )
( 21:10 12-11-2011 )
Семья,зайки,я в шоке,помните мы возмущались как Филя после смерти Майкла начал всё делать как Майк?Так вот он продолжает создавать шоу близкое к шоу короля и одежда вся под Майкла одежду косит.И ненадоело этому горе-королевскому клону выставлятся,попугай

MissSmile ( off )
( 00:08 13-11-2011 )
А кто это за МИСС Х?
сурогатная мать, о ней ничего не известно

MissSmile ( off )
( 00:11 13-11-2011 )
КОНЕЧНО! если бы была постарше. Я СТАРШЕ ЕГО СЫНА ВСЕГО НА 1.5 ГОДА!
извините, оно заметно. Лиза любила Майкла, без сомнений, и он ее любил, единственное,что сразу после развода она сказала, что он не устраивал ее как мужчина... И то потом извинялась. Что только не скажешь после развода

MissSmile ( off )
( 00:16 13-11-2011 )
Наркомания - болезнь, такая же как и все остальные! И никто не в праве осуждать Лизу за то, что она в подростковом возрасте употребляла наркотики! Вспомните себя, ну а некоторые для начала доживите до этого возраста. Подростки всегда пьют, курят, в том числе и гашиш, а некоторые сидят на колесах или героине. Кому как "повезло"

MissSmile ( off )
( 00:18 13-11-2011 )
и большинство даже не представляют, как невольно и быстро на это подсаживаются, и как тяжело от этого избавится, а Лиза смогла! Не каждый наркоман выдерживает центры реабилитации, так что судить не нам

MissSmile ( off )
( 00:24 13-11-2011 )
возвращаясь к доктору, хочу сказать, что если уже говорить о том, что мы не знаем правды, то и не нужно утверждать, что это была халатность! Здесь сейчас совершенно не важно, кто с какими ситуациями сталкивался в жизни, этот случай далеко не типичный. И я всё равно останусь при своем мнении, что доктор это сделал либо по воле Майка, либо у него просто не выдержал организм

Elena89 ( off )
( 08:16 13-11-2011 )
MissSmile,вот правильно,халатность-это небрежное отношение к работе,не думаю,что Мюррей Майклу по ошибке вколол что-то не то.Да и вообще,он единственный,кто был с Майклом до конца,не считая детей,и думаю ему есть,что рассказать,нужно только время

Elena89 ( off )
( 08:18 13-11-2011 )
Цитата: MissSmile
извините, оно заметно. Лиза любила Майкла, без сомнений, и он ее любил, единственное,что сразу после развода она сказала, что он не устраивал ее как мужчина... И то потом извинялась. Что только не скажешь после развода
значит Лиза не несла эту чушь?

Кейта ( off )
( 08:23 13-11-2011 )
Ну откуда она знает? .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную