от чего это они интересно устали? Они что главные свидетели или обвиняемые?
думаю для каждого ребенка разбирательство по делу его отца,живой он или нет ненравилось бы.Любому ребенку.Я не думаю,что когда у моего мужа был суд его сын радовался.А мы говорим вобще об убийстве отца.Отца детей.
MissSmile
( off
)
(
23:08 09-11-2011
)
~*КЕЙТА*~, они не из-за этого против, не из-за усталости, а потому что они люди, воспитанные Майком.
Кейта
( off
)
(
23:09 09-11-2011
)
Никто не знает,что было в тот день.Всё лишь предположения.Никто лично не знает Майкла,чтоб что то утверждать.Ненадо этих ветхих заветов.Он-лучший.Этого достаточно.А что с ним случилось и какой он был или не был-знают лишь люди его окружавшие.
Кейта
( off
)
(
23:12 09-11-2011
)
Цитата: MissSmile
~*КЕЙТА*~, они не из-за этого против, не из-за усталости, а потому что они люди, воспитанные Майком.
ты я или еще кто-является ребенком Майкла?Кстати усталости-предполагаю,но усталости душевной.А не физической естественно.
Кейта
( off
)
(
23:17 09-11-2011
)
И то,предпологаю.Потому что у меня самой пасынок.И я знаю,что Сереженька не радовался когда его папа учавствовал в судебном разбирательстве.Я предпологаю это как мать.
Кейта
( off
)
(
23:43 09-11-2011
)
Книжки,телевидение,газеты.В каждой информации своё.Где то короля очерняют,где то обеляют-фигурально.Я не заморачиваюсь на слухах и письменах.И никто кроме как Майкл не может доказать,писал или говорил он что.Его нет.А для меня важно лишь то,что он хорошо танцует и поёт-это то,что я вижу.И могу с увереностью всегда говорить эти слова-Он-Бог танца.А какой он был-не имею права говорить.Он хороший в моём сердце.Но обожествлять как личность или в грязь топтать наоборот-я права не имею,как и все думаю
MissSmile
( off
)
(
00:12 10-11-2011
)
~*КЕЙТА*~, вообще-то Майкл не участвует в этом процессе! И я не помню точной формулировки, но имелось ввиду, что они не радуются окончанию процесса, а категорически против него!
Кейта
( off
)
(
00:27 10-11-2011
)
Цитата: MissSmile
~*КЕЙТА*~, вообще-то Майкл не участвует в этом процессе! И я не помню точной формулировки, но имелось ввиду, что они не радуются окончанию процесса, а категорически против него!
Не верю вобще ничему.Я с ними рядом не стояла.Я даж не знаю откуда эта информация.Я щас вобще перестала верить в этих писак и журналюг.Повторюсь-Майкла нет,а его детей не ты не я лично не знаем
LUNITA
( off
)
(
04:48 10-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
вот,пральна сказала
То что он плакал, это не чего не значет!
LUNITA
( off
)
(
05:09 10-11-2011
)
Цитата: ~*КЕЙТА*~
думаю для каждого ребенка разбирательство по делу его отца,живой он или нет ненравилось бы.Любому ребенку.Я не думаю,что когда у моего мужа был суд его сын радовался.А мы говорим вобще об убийстве отца.Отца детей.