Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 162, 163, 164
Кейта ( off )
( 23:01 09-11-2011 )
Цитата: MissSmile
от чего это они интересно устали? Они что главные свидетели или обвиняемые?
думаю для каждого ребенка разбирательство по делу его отца,живой он или нет ненравилось бы.Любому ребенку.Я не думаю,что когда у моего мужа был суд его сын радовался.А мы говорим вобще об убийстве отца.Отца детей.

MissSmile ( off )
( 23:08 09-11-2011 )
~*КЕЙТА*~, они не из-за этого против, не из-за усталости, а потому что они люди, воспитанные Майком.

Кейта ( off )
( 23:09 09-11-2011 )
Никто не знает,что было в тот день.Всё лишь предположения.Никто лично не знает Майкла,чтоб что то утверждать.Ненадо этих ветхих заветов.Он-лучший.Этого достаточно.А что с ним случилось и какой он был или не был-знают лишь люди его окружавшие.

Кейта ( off )
( 23:12 09-11-2011 )
~*КЕЙТА*~, они не из-за этого против, не из-за усталости, а потому что они люди, воспитанные Майком.
ты я или еще кто-является ребенком Майкла?Кстати усталости-предполагаю,но усталости душевной.А не физической естественно.

Кейта ( off )
( 23:17 09-11-2011 )
И то,предпологаю.Потому что у меня самой пасынок.И я знаю,что Сереженька не радовался когда его папа учавствовал в судебном разбирательстве.Я предпологаю это как мать.

Кейта ( off )
( 23:43 09-11-2011 )
Книжки,телевидение,газеты.В каждой информации своё.Где то короля очерняют,где то обеляют-фигурально.Я не заморачиваюсь на слухах и письменах.И никто кроме как Майкл не может доказать,писал или говорил он что.Его нет.А для меня важно лишь то,что он хорошо танцует и поёт-это то,что я вижу.И могу с увереностью всегда говорить эти слова-Он-Бог танца.А какой он был-не имею права говорить.Он хороший в моём сердце.Но обожествлять как личность или в грязь топтать наоборот-я права не имею,как и все думаю

MissSmile ( off )
( 00:12 10-11-2011 )
~*КЕЙТА*~, вообще-то Майкл не участвует в этом процессе! И я не помню точной формулировки, но имелось ввиду, что они не радуются окончанию процесса, а категорически против него!

Кейта ( off )
( 00:27 10-11-2011 )
~*КЕЙТА*~, вообще-то Майкл не участвует в этом процессе! И я не помню точной формулировки, но имелось ввиду, что они не радуются окончанию процесса, а категорически против него!
Не верю вобще ничему.Я с ними рядом не стояла.Я даж не знаю откуда эта информация.Я щас вобще перестала верить в этих писак и журналюг.Повторюсь-Майкла нет,а его детей не ты не я лично не знаем

LUNITA ( off )
( 04:48 10-11-2011 )
Цитата: ~*КЕЙТА*~
вот,пральна сказала
То что он плакал, это не чего не значет!

LUNITA ( off )
( 05:09 10-11-2011 )
Цитата: ~*КЕЙТА*~
думаю для каждого ребенка разбирательство по делу его отца,живой он или нет ненравилось бы.Любому ребенку.Я не думаю,что когда у моего мужа был суд его сын радовался.А мы говорим вобще об убийстве отца.Отца детей.
Именно об этом я и пыталась обьеснить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную
© m.sasisa.cc