НУ если это так то это доказывает то что МАЙКЛ не менял кожу.
Ага, как змея сбросил кожу да и всё? :-D
LUNITA
( off
)
(
20:44 09-11-2011
)
Цитата: Elena89
Это нe тeмa,это дурдoм.Лeчитeсь,дeвушки.Boт и пoобщaлaсь с фaнaтaми Maйклa :( Oбиднo дaжe,что у тaкoгo выдaющeгoся музыкaнтa пoклoнники-это шaйкa мaлoдумaющиx хaбaлoк.A вeдь вы мoгли бы мнoгoму пoучиться у свoeгo кумирa,нaпримeр культурe oбщeния и сдeржaннoсти,пoтому и дeлaю вывoд ,фaнaты вы толькo нa слoвaх.
С тобой спорить себя не увожать!
Кейта
( off
)
(
21:28 09-11-2011
)
Цитата: LUNITA
А Дикаприо плакал когда ТИТАНИК танул. И что из этого! :-D
вот,пральна сказала
MJaCkaSS
( off
)
(
22:27 09-11-2011
)
что с вами?хватит этих провокаций.успокойтесь.у каждого свое мнение,так пожалуйста уважайте друг друга.иначе опять закроют тему.
Кейта
( off
)
(
22:47 09-11-2011
)
Гузель,ты знаешь моё мнение.Кстати,спасибо,что ты перехватила моё начало с темой.Тогда было недоэтого.Я б щас всё отдала,чтоб было как тогда.Кстати,я в 20х числах заметила,что ты открыла тему.Молодец,систер.Не подвела.
MissSmile
( off
)
(
22:48 09-11-2011
)
Конечьно нет! Мы же умные люди
это смешно. Дорогие наши "умные" люди, далекие от грамматики, орущие о правилах форума, а сами цитирующие посты с матами! (кстати говоря, Майкл никогда не произносил ругательств) вы ведете себя как я в 11 лет на форумах, отвечаю.
MissSmile
( off
)
(
22:50 09-11-2011
)
Elena89, я имела ввиду, что Майкл был бы однозначно против этого суда, если был бы жив:) но увы, сейчас только дети пытаются исполнить его волю :(
MissSmile
( off
)
(
22:52 09-11-2011
)
Его дети устали от всех этих судебных разберательств. По этому и не хотят больше принемать вних участие!
от чего это они интересно устали? Они что главные свидетели или обвиняемые?
MissSmile
( off
)
(
22:54 09-11-2011
)
А Дикаприо плакал когда ТИТАНИК танул. И что из этого! :-D
вот это шутканула. Во-первых, он там не плакал, если на то пошло. А во-вторых, неуместно, ибо Мюррей - не актер.
MissSmile
( off
)
(
22:56 09-11-2011
)
MJaCkaSS, +100
Никогда до такого фанаты по отношению к фанатам не творили :(