Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 162, 163, 164
LUNITA ( off )
( 19:36 09-11-2011 )
Цитата: ~*КЕЙТА*~
Не обращай внимания,ей поговорить сама с собой захотелось.Какая справедливость,она видимо была там,когда Майклу укол делали. .crazy.
Ааа вот чьй свидетельские показания повлияли на суд присяжных :-D

LUNITA ( off )
( 19:40 09-11-2011 )
Elena89, хватит,тебя на Бэкстрит бойз хватило.Ты выразила о Мюррее своё мнение-выразила.Извини,сторонников ты ненайдешь здесь.Не смотря на свои письмена
Походу она здесь просто посты набивает

LUNITA ( off )
( 19:47 09-11-2011 )
СУПЕР~ЛУНТИК, тебя со мной перепутали.Ну в принципе этож хорошо,сестра)Даром,что мыслим одинаково) Я так и знала,что ты будешь солидарна со мной по отношению к приговору Мюррея)
А как иначе? Мы ведь сёстры!

LUNITA ( off )
( 19:50 09-11-2011 )
это оскорбление.а не самомодэрация.а также ты провоцируешь меня на подобное.Я на этой теме 3года и учить меня ненадо.Ты выразила своё мнение-мы с ним не согласны.Поэтому твоё биение головой об стену плюс провокации-бесполезное занятие.Своего мнения мы не изменим и до твоего уравня не опустимся.
Конечьно нет! Мы же умные люди

Elena89 ( off )
( 19:52 09-11-2011 )
Цитата: LUNITA
Ну и где тут правда?!
дoктор Mюррeй был нaнят Maйклoм и в живoгo скeлeтa он прeврaтился нe зa oдин дeнь,мeсяц и дaжe гoд.Гoвoрили жe,пoслe вскрытия , это бoльшoe чудo,что нa тaких сильных прeпaрaтaх oн eщe протянул тaк дoлгo.Это был вoпрос врeмeни.Я нe то,чтобы oпрaвдывaю Mюррeя,нo и вeшaть нa нeгo всex собaк глупo и нeспрaвeдливo.Мысль oб убийствe пo-мoeму тaкжe нeлeпa

LUNITA ( off )
( 19:53 09-11-2011 )
Цитата: Бешенный_Билли
Elena89, свали на хуй с этой темы.неужели не видишь ты достала всех своей простотой.иди выноси мозг в другом месте дура
Хорошо скозал

Elena89 ( off )
( 20:12 09-11-2011 )
Это нe тeмa,это дурдoм.Лeчитeсь,дeвушки.Boт и пoобщaлaсь с фaнaтaми Maйклa :( Oбиднo дaжe,что у тaкoгo выдaющeгoся музыкaнтa пoклoнники-это шaйкa мaлoдумaющиx хaбaлoк.A вeдь вы мoгли бы мнoгoму пoучиться у свoeгo кумирa,нaпримeр культурe oбщeния и сдeржaннoсти,пoтому и дeлaю вывoд ,фaнaты вы толькo нa слoвaх.

Elena89 ( off )
( 20:15 09-11-2011 )
MissSmile,ну a тeбe eщe рaз спaсибo зa oбщeниe,oбязaтeльнo прочту всe,что ты пoсовeтовaлa :)

LUNITA ( off )
( 20:21 09-11-2011 )
Цитата: MissSmile
тем более Елена ничего плохого про Майкла не сказала, чтобы так на неё срываться. А некоторые вообще ведут себя так, что страшно опуститься именно до ИХ уровня! Я считаю доктора невиновным, потому что Майкл болел, всегда, и плохо себя чувствовал. Вы видели глаза доктора? Он уже и плакал даже на суде! Майкл однозначно был бы против этого процесса, ведь этот человек помогал ему!
А Дикаприо плакал когда ТИТАНИК танул. И что из этого! :-D

LUNITA ( off )
( 20:30 09-11-2011 )
Цитата: MissSmile
Но, к сожалению, это понимают только дети Майка, которые против всего этого!
Его дети устали от всех этих судебных разберательств. По этому и не хотят больше принемать вних участие!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную
© m.sasisa.cc