я смотрю ты мнoгo чeго o нeм знaeшь,литeрaту читaeшь,a я совсeм нeдaвнo Maйклoм зaинтeрeсовaлaсь.Хочу что-нибудь прочeсть o eгo жизни.Нe мoглa бы ты посовeтовaть соoтвeтствующую литeрaтуру.A то нaписaнo то сeйчaс мнoгo,a нa eрунду нe хочeтся врeмя трaтить
lediDI
( off
)
(
17:21 09-11-2011
)
Может не совсем к теме, и даже вы подумаете что я чокнутая но всё таки. Я вот подумала может быть МАЙКЛ потомок ТУТАНХАМОНА? как вы думаете? ОНИ ТАК ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!
Кейта
( off
)
(
17:23 09-11-2011
)
Цитата: lediDI
Может не совсем к теме, и даже вы подумаете что я чокнутая но всё таки. Я вот подумала может быть МАЙКЛ потомок ТУТАНХАМОНА? как вы думаете? ОНИ ТАК ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА!
НУ если это так то это доказывает то что МАЙКЛ не менял кожу.
lediDI
( off
)
(
17:50 09-11-2011
)
Цитата: Elena89
я смотрю ты мнoгo чeго o нeм знaeшь,литeрaту читaeшь,a я совсeм нeдaвнo Maйклoм зaинтeрeсовaлaсь.Хочу что-нибудь прочeсть o eгo жизни.Нe мoглa бы ты посовeтовaть соoтвeтствующую литeрaтуру.A то нaписaнo то сeйчaс мнoгo,a нa eрунду нe хочeтся врeмя трaтить
ТАНЦУЯ МЕЧТУ, ЛУННЫЙ СТРАННИК. (есть в 'библиотеке') еше много интересного в 'МАМА' Кетрин Джексон. MJJ PICTURES.COM
[ред.
lediDI
09-11-2011 в 18:43] MissSmile
( off
)
(
18:21 09-11-2011
)
Elena89, да уже все за меня сказали :) конечно, лучшее - это именно книги самого Майкла "Танцуя мечту", "Лунный странник, или лунный ходок" если дословно , ну и книга Кэтрин Джексон "Мама" - тоже прекрасная:) Джеральда Хьюз - "Избавление", о судебных делах над Майклом, писала девушка, близкая к судебному процессу. Вот основное, а так всё и не перечислишь:)
lediDI
( off
)
(
18:46 09-11-2011
)
Цитата: MissSmile
Elena89, да уже все за меня сказали :) конечно, лучшее - это именно книги самого Майкла "Танцуя мечту", "Лунный странник, или лунный ходок" если дословно , ну и книга Кэтрин Джексон "Мама" - тоже прекрасная:) Джеральда Хьюз - "Избавление", о судебных делах над Майклом, писала девушка, близкая к судебному процессу. Вот основное, а так всё и не перечислишь:)
Elena89, конечно, лучшее - это именно книги самого Майкла "Танцуя мечту", "Лунный странник, или лунный ходок"
он eщe и сaм писaл?Oгoгo,вoт с этой книги и нaчну,и нaзвaниe тaкoe интeрeснoe Тaнцуя мeчту.A eщe вoпрос,ты писaлa,чтo Maйкл просил нe oбвинять дoкторa.Oткудa это?Oн зaрaннee знaл,что с ним случится?
LUNITA
( off
)
(
19:29 09-11-2011
)
~*Кейта*~,По закону он не имел права колоть ему всю эту гадость,он это делал за большие деньги,которые ему позарез были нужны.
Вот именно за деньги! А кто и за что дал их ему? У Майкла был другой врачь, и он был жив и здоров! А после того как ему подсунули этого прохвоста. Майкл в считаные недели привротился в живой скелет. А потом и вовсе был убит. Якобы по собственному желанию. Ну и где тут правда?!
LUNITA
( off
)
(
19:32 09-11-2011
)
гдe я сбрeдилa?Нe было бы Mюррeя ,был бы другoй врaч,рaзвe я нe прaвa?