MissSmile
( off
)
(
16:14 09-11-2011
)
тем более Елена ничего плохого про Майкла не сказала, чтобы так на неё срываться. А некоторые вообще ведут себя так, что страшно опуститься именно до ИХ уровня! Я считаю доктора невиновным, потому что Майкл болел, всегда, и плохо себя чувствовал. Вы видели глаза доктора? Он уже и плакал даже на суде! Майкл однозначно был бы против этого процесса, ведь этот человек помогал ему! Но, к сожалению, это понимают только дети Майка, которые против всего этого!
lediDI
( off
)
(
16:16 09-11-2011
)
MissSmile если бы это было правда его убить мало! НО Я НЕ ВЕРЬЮ ЧТО МАЙКЛА УБИЛ док. ;-)
[ред.
lediDI
09-11-2011 в 16:20] MissSmile
( off
)
(
16:20 09-11-2011
)
Цитата: lediDI
И Я не думаю что МАЙКЛ хотел умереть ведь он практически боится смерти
да, ты права, он фанатически любил жизнь, но увы, все мы не вечны, а проблемы у Майка со здоровьем были всегда, у него очень слабый организм, после концертов он не раз попадал в больницу от обезвоживания и переутомления. Такое колличество работы и нагрузок ненормально для человека! А он так трудился с очень раннего детства
MissSmile
( off
)
(
16:21 09-11-2011
)
а тут прям так раздули, как будто умер 18- летний, сильный парень. Да сейчас обычные люди до 70 не доживают, а Майкл вечно на таблетках. 50 лет тоже возраст не маленький. Вы не хотите принимать реальность. Вот и все
lediDI
( off
)
(
16:22 09-11-2011
)
Цитата: MissSmile
да, ты права, он фанатически любил жизнь, но увы, все мы не вечны, а проблемы у Майка со здоровьем были всегда, у него очень слабый организм, после концертов он не раз попадал в больницу от обезвоживания и переутомления. Такое колличество работы и нагрузок ненормально для человека! А он так трудился с очень раннего детства
но ОН же говарил что чувствует себя прекрасно.
MissSmile
( off
)
(
16:26 09-11-2011
)
но ОН же говарил что чувствует себя прекрасно.
Майкл никогда и никому не жаловался. Это в его стиле, это на него очень похоже. Почитайте книги, его статьи или речи, вы поймете его характер. Опять, повторюсь, он однозначно был бы против наказания доктора, не смотря ни на что, он прощал всех, за самые ужасные поступки. Но это забывают
Elena89
( off
)
(
16:33 09-11-2011
)
MissSmile,спaсибо :) я oчeнь рaдa,что у Maйклa eсть думaющиe фaнaты,кстaти я и сaмa поклонницa eго творчeствa :)
lediDI
( off
)
(
16:35 09-11-2011
)
Цитата: MissSmile
Майкл никогда и никому не жаловался. Это в его стиле, это на него очень похоже. Почитайте книги, его статьи или речи, вы поймете его характер. Опять, повторюсь, он однозначно был бы против наказания доктора, не смотря ни на что, он прощал всех, за самые ужасные поступки. Но это забывают
НУ ДА ТЫ ПРАВА. Ешё он всегда улыбался, даже сквозь слёз.( В песне 'ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ?')
MissSmile
( off
)
(
16:43 09-11-2011
)
Elena89, да не за что:)
Кейта
( off
)
(
16:48 09-11-2011
)
MissSmile если бы это было правда его убить мало! НО Я НЕ ВЕРЬЮ ЧТО МАЙКЛА УБИЛ док. ;-)