алилуя
Elena89
( off
)
(
10:11 09-11-2011
)
~*КEЙТA*~,ты вeдeшь сeбя ни кaк учaстник,a кaк хозяин нe только тeмы ,но и всeго форумa.Мaнию вeличия нe пробовaлa лeчить.Мнe совсeм нeинтeрeсно сколько ты здeсь сидишь и сколько eщe просидишь,и кому-то что-то втирaть я нe собирaюсь.Я отвeтилa одной дeвoчкe (MissSmille) нa ee вопрос.Eсли тeбe нe понрaвился отвeт-это твои проблeмы.Но eсли ты ком-шь мои посты ,я кaк нoрм-ый чeловeк отвeчaю
Кейта
( off
)
(
10:11 09-11-2011
)
Сегодня скачаю себе Голивуд тунайт на звонок)
Кейта
( off
)
(
10:13 09-11-2011
)
Бедная Мисси) Бедный Майкл.
Elena89
( off
)
(
10:16 09-11-2011
)
Цитата: Бешенный_Билли
Elena89, свали на хуй с этой темы.неужели не видишь ты достала всех своей простотой.иди выноси мозг в другом месте дура
это тaкиe фaнaты у Мaйклa? :-D чeм жe он зaслужил тaкоe пoзoрищe
Кейта
( off
)
(
10:32 09-11-2011
)
Боже мой.Мисси,а оказывается всё началось с твоего поста.Спасибо тебе,тема о Майкле резко взлетела вверх. :)
Elena89
( off
)
(
10:46 09-11-2011
)
Тaк я сaмa хотeлa тeму ввeрх пoднять,гифок нaкидaть ,фоточeк.Но здeсь привeтствуeтся хaбaльный спoсоб пoднятия тeмы,это дaжe ,смoтрю,пoвoд для гoрдости.
lediDI
( off
)
(
16:00 09-11-2011
)
Девчёнки не думаю что это правда (то что док. убил МАЙКЛА) . Я верью МАЙКЛУ каждому его слову! ВО первых он многакратна говорил что НИКОГДА не принимал подобные препараты. ВО ВТОРЫХ он говарил что никогда не повтарит ошибку многих 'звёзд'. ( МАЙКЛ: В той среде, где я нахожусь, этого хватает, и мне это предлагают всё время. Я хочу сказать, что звучит довольна банально, но это то, во что я действително верью: естественный кайф-это лучший кайф на свете...)
[ред.
lediDI
09-11-2011 в 16:06] MissSmile
( off
)
(
16:08 09-11-2011
)
Так, вы что тут развели? :( я в вас разочаровалась! Человек высказал своё мнение, которое я кстати, поддерживаю! А вы что? Как тролли! Провокации я видела далеко не со стороны Елены! Она отвечает спокойно и аргументирует своё мнение! А ваши возгласы типа "пожизненно посадить" - вот это, извините, бред!
lediDI
( off
)
(
16:11 09-11-2011
)
И Я не думаю что МАЙКЛ хотел умереть ведь он практически боится смерти