Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 162, 163, 164
MissSmile ( off )
( 19:47 04-10-2011 )
это я к тому, что абсолютно любая музыка будет находить своих ценителей в любые времена, но их, конечно же будет становится всё меньше... Никто заставлять слушать музыку Майкла конечно же не будет:) но я лично просто постаралась бы создать правильное впечатление об этом исполнителе у будущего поколения, а остальное уже само как-нибудь:)

Кейта ( off )
( 07:18 05-10-2011 )
Цитата: Сталина
Ну вот как появятся у тебя дети, потом увидишь, что я права :) Если ты боготворишь Джексона, это ещё не значит что и твои дети будут его боготворить.
Может не боготворить,но любить точно.Но оскорблять его как некоторые тугадумы типа малышевой сто пудов не будут

MJaCkaSS ( off )
( 17:19 05-10-2011 )
подписываемся!
http://www.onlinepetition.ru/Skolopendra/petition.html

Кейта ( off )
( 18:23 05-10-2011 )
Цитата: -=snezhik=-
завидую белой завистью :-D
:) Замечательно просто.Кстати.что-нибудь о Майкле есть?

[deleted] ( off )
( 19:08 05-10-2011 )
Сталина, это раздел поп-музыки,а фанатам Ельцина Ленина Сталина в раздел истории .lol.

Кейта ( off )
( 19:22 05-10-2011 )
Я просто не могу писать в разделе о Майкле какую то хрень.Я сюда пишу писать о Майкле.А если я ненравлюсь кому то-идите лесом

MissSmile ( off )
( 21:55 05-10-2011 )
Ну вот как появятся у тебя дети, потом увидишь, что я права :) Если ты боготворишь Джексона, это ещё не значит что и твои дети будут его боготворить.
я не боготворю Джексона, а просто отлично ознакомлена с его творчеством, это первое. А второе, если бы ты прочитала мой пост, ты бы увидела, что я не собираюсь никоим образом заставлять кого-либо что-то слушать.

LUNITA ( off )
( 12:18 06-10-2011 )
А я что его оскорбила? Нет !!! Я сказала, что если вы любите Джексона, это не факт, что и ваши дети будут его любить. У каждого поколения своя музыка! Более того, я даже уверена, что наши дети и внимания не обратят на его музыку! Внимательней мои посты читайте :)
Мы внимательно читаем! Моей маме в своё время нравилась гр. Модрен Токинг, а я сейчас её слушаю и увожаю её учасников, меня мама так воспитала. Как воспитаешь ребёнка так он и будет относится к Майклу!

Кейта ( off )
( 13:18 06-10-2011 )
Любимка,не начинай,мы эту тему прошли уже. :)

Кейта ( off )
( 20:40 06-10-2011 )
Мать моя женщина,некоторым поклонникам Майкла в личку приходят письма с намеком на сектанский характер этой темы.Боже мой,история с продолжением.Ну-ка,кому нравится Джексон быстро разонравливайтесь в нем .lol. Всё товарищ Беркут меня рассекретили-я делю любовь к тебе с любовью к Майклу :) И создаю клопов,чтоб писать в теме Майкла.Что ж я в поддержку Беркута так не пекусь-хорошая идея с клопами.Семья,кому приходили письма счастья про Джексона-сочувствую.Печалька

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную
© m.sasisa.cc