мы-то поколение,которое его видело живым.последнее поколение.от нас зависит будут ли помнить Майкла в дальнейшем или нет
[deleted]
( off
)
(
14:55 02-10-2011
)
Цитата: Кейта_деЛеви
мы-то поколение,которое его видело живым.последнее поколение.от нас зависит будут ли помнить Майкла в дальнейшем или нет
Его не забудут!!
Кейта
( off
)
(
19:17 02-10-2011
)
Цитата: RUT33
Его не забудут!!
Мы для этого должны делать всё
LUNITA
( off
)
(
19:38 02-10-2011
)
Мы для этого должны делать всё
А мы всё и зделаем, с нами не забудут!
MissSmile
( off
)
(
22:22 02-10-2011
)
зашла с вами поделится... Только что случайно попала на минуту славы, номер был короче типа Майкла рисовали. Так вот такая печальная ошибка природы как Елена Малышева посмела открыть свой рот и сказать, что номер нормальный, но кумиров надо выбирать нормальных.
MissSmile
( off
)
(
22:22 02-10-2011
)
С каменным лицом ЭТО говорило, что Майкл - наркоман и умер от передозировки наркотиков. Еще он не является символом мира, потому что ничего он никому не помогал, и провел только ОДНУ, причем неудавшуюся акцию помощи детям Африки.
MissSmile
( off
)
(
22:26 02-10-2011
)
убил еще и аргумент - типа вон в газетах только и пишут про это, почитать есть что.
После того, как все на нее смотрели офигевшими глазами, и одна тетенька сказала, что Майкл для нее гений и просто ангел, эта пенсионерка-самоубийца с ехидной ухмылкой на роже решила продолжить свою "речь".
MissSmile
( off
)
(
22:35 02-10-2011
)
цитирую:"если вы не забыли, его судили за растление малолетних" так что типа о чем тут можно говорить. Ну и собственно мой комментарий. Человек, неадекватный по сути своей, который вообще непонятно за какие заслуги находится на телевидении, считает газеты супер достоверным источником информации. К тому же, эту не интересует, что Майка оправдали и парень признался, что его отец заставил предъявить обвинения ради денег. Если был суд - значит виновен. Как вам такой бред?
LUNITA
( off
)
(
03:13 04-10-2011
)
спасибо конечно :) меня так воспринимают из за того что я своим детям буду о Майкле рассказывать.Семья завидуйте мне,я странная :)
Если бы все были бы такими странными то зависти в нашем мире не осталось бы
MissSmile
( off
)
(
19:43 04-10-2011
)
Сталина, ну не скажи, разные есть люди, мне вот никто ничего не внушал, но я без ума от того же Элвиса, и очень жалею о том, что не могла слушать его тогда, в те времена, чтобы с нетерпением ждать следующей песни :-* отсутствие новостей и останавливает многих, чтобы слушать старых исполнителей :( за что я люблю рок и его слушателей, за то, что там важна исключительно музыка, и на даже на клипы упор не делается:)