-=snezhik=-
( off
)
(
18:36 17-09-2011
)
Че у нас нового? ;)
MissSmile
( off
)
(
20:06 17-09-2011
)
переводы классные:)
На Майка это похоже)
Кейта
( off
)
(
22:04 17-09-2011
)
Цитата: -=snezhik=-
Че у нас нового? ;)
ты переводы не видишь?
Кейта
( off
)
(
22:05 17-09-2011
)
Цитата: MissSmile
переводы классные:) На Майка это похоже)
да,точно)
MissSmile
( off
)
(
22:41 17-09-2011
)
В России вышла книга «Michael
Jackson p.s. или жизнь… после жизни».Единственной мотивацией при создании этой книги была любовь: безграничная, преданная любовь к Майклу его поклонников. Цель книги – рассказать о том Майкле Джексоне, который при жизни часто оставался в
тени.
MissSmile
( off
)
(
22:43 17-09-2011
)
Книга «Michael Jackson p.s. или жизнь… после жизни» – посвящение душе Майкла, его предназначению и
тем идеям благотворительности и милосердия, которым он был предан всю свою жизнь. Все слова в книге являются документальным выражением эмоций, которые испытывает мир.
MissSmile
( off
)
(
22:45 17-09-2011
)
Автор книги - Евгения Потёмкина, которую в интернете многие знают
под ником «Армия Света». В своих отзывах, читатели называют книгу уникальным стихотворным памятником, созданным в России. все, кто читают ее - не могут сдержать
слёз, потому как книга очень
откровенна. Появляется ощущение, будто каждая строка олицетворяет эпизод жизни Майкла.
MissSmile
( off
)
(
22:46 17-09-2011
)
Читая книгу – проживаешь жизнь вместе с ним, потому как она вбирает в себя всю многомерную натуру Майкла: от рождения – до последнего вздоха… И
даже после него…
MissSmile
( off
)
(
22:50 17-09-2011
)
вот прочитала недавно такую инфу:) обожаю книги о Майкле, а тем более стихи :-*
И хотя у меня их и так уже куча, я бы оооочень хотела бы прочитать эту книгу, к тому же писательница русская:) может кто читал уже?
Кейта
( off
)
(
23:29 17-09-2011
)
Цитата: MissSmile
вот прочитала недавно такую инфу:) обожаю книги о Майкле, а тем более стихи :-* И хотя у меня их и так уже куча, я бы оооочень хотела бы прочитать эту книгу, к тому же писательница русская:) может кто читал уже?
Я нет.Но ты молодечик.Спасибо за поддержку темы.С меня плюсик.