[Mystique]
( off
)
(
21:05 01-08-2011
)
А я бы в In The Closet. Помоему очень удачный клип)
MJaCkaSS
( off
)
(
00:12 02-08-2011
)
Цитата: B@gira
да пошли вы все!!!!! я больше в эту тему заходить не буду,посмотрим как она будет процветать с такими фальшивыми,лживыми фанатами,как вы!!!
.:О Багир,зачем так грубо!?:О Мы все одинаково любим Майкла,к чему эти наезды?!Лживыми фанатами?Хм....доказывать никому ничего не собираюсь.Главное я знаю как я отношусь к Майклу.Все.Думаю все в этой теме такого же мнения.Про фальшивых фанатов это ты зряяяяяяя.Вспомни сколько тут таких было..и сколько нас осталось,после двух лет...
Кейта
( off
)
(
06:46 02-08-2011
)
Цитата: MJaCkaSS
.:О Багир,зачем так грубо!?:О Мы все одинаково любим Майкла,к чему эти наезды?!Лживыми фанатами?Хм....доказывать никому ничего не собираюсь.Главное я знаю как я отношусь к Майклу.Все.Думаю все в этой теме такого же мнения.Про фальшивых фанатов это ты зряяяяяяя.Вспомни сколько тут таких было..и сколько нас осталось,после двух лет...
вот и я о чём)а кто то думает,что она одна-фанатка.Ну фанатка Майкла-эт правильно.Поклонники обычные накидыватся не будут.
Кейта
( off
)
(
06:49 02-08-2011
)
Цитата: Режисер
Я бы наверное в Smooth criminal снялся:)
ох,время уже не вернуть,да и был бы он жив-я бы врядли,как и большая здесь половина врядли смогли хоть в 1клипике снятся
Кейта
( off
)
(
06:51 02-08-2011
)
Ну разве что в массовке.Даж в подтанцовке врядли
MJaCkaSS
( off
)
(
07:18 02-08-2011
)
зай,деньги.всё делают деньги.сам король был бы может и не против,но кто бы нас к нему так подпустил?
Кейта
( off
)
(
07:40 02-08-2011
)
B@gira, кстати фанатизм фанатизмом.А открывали закрытую тему о короле я и Рамзия
Кейта
( off
)
(
12:43 02-08-2011
)
~Сознание~, бывает бывает.Но это не о Майкле
[Mystique]
( off
)
(
12:53 02-08-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Ну разве что в массовке.Даж в подтанцовке врядли
ну тебе бы тоже наверняка хотелось бы снятся. Нам же просто интересно в каком?