их уже никто не будет носить. Перчатку ждет стеклянный футляр. И красивая полочка.
мало ли,кто знает...
[Mystique]
( off
)
(
10:44 26-07-2011
)
Знаменитая черно-красная кожаная куртка, в которой поп-король Майкл Джексон снимался в клипе на песню «Tриллер», отправляется на гастроли. Нынешний обладатель раритета намерен показать его всему миру, а вырученные деньги потратить на благотворительность, передает Yoki.
[Mystique]
( off
)
(
10:44 26-07-2011
)
В конце июня 2011 года куртка была выставлена на торги в Лос-Анджелесе. Покупателем лота биржевой торговец из Техаса Милтон Веррет. За куртку он выложил 1,8 миллиона долларов. Теперь Веррет планирует продемонстрировать жакет публике в разных городах мира. Доход от выставок техасский бизнесмен намерен перечислить благотворительным организациям, которые занимаются поддержкой тяжелобольных детей.
Кейта
( off
)
(
16:16 26-07-2011
)
Цитата: [Mystique]
В конце июня 2011 года куртка была выставлена на торги в Лос-Анджелесе. Покупателем лота биржевой торговец из Техаса Милтон Веррет. За куртку он выложил 1,8 миллиона долларов. Теперь Веррет планирует продемонстрировать жакет публике в разных городах мира. Доход от выставок техасский бизнесмен намерен перечислить благотворительным организациям, которые занимаются поддержкой тяжелобольных детей.
ох,я даж не знаю с одной стороны плохо с другой хорошо
[Mystique]
( off
)
(
23:21 26-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
ох,я даж не знаю с одной стороны плохо с другой хорошо
по моему хорошо все таки больше чем плохо.
Режисер
( off
)
(
11:47 27-07-2011
)
[quote: "[Mystique]"]В конце июня 2011 года куртка была выставлена на торги в Лос-Анджелесе. Покупателем лота биржевой торговец из Техаса Милтон Веррет. За куртку он выложил 1,8 миллиона долларов. Теперь Веррет планирует продемонстрировать жакет публике в разных городах мира. Доход от выста?
[Mystique]
( off
)
(
19:28 27-07-2011
)
Цитата: Режисер
[quote: "[Mystique]"]В конце июня 2011 года куртка была выставлена на торги в Лос-Анджелесе. Покупателем лота биржевой торговец из Техаса Милтон Веррет. За куртку он выложил 1,8 миллиона долларов. Теперь Веррет планирует продемонстрировать жакет публике в разных городах мира. Доход от выста?
думаю да
Режисер
( off
)
(
14:28 29-07-2011
)
никак не могу найти фотки с песни Blue Gansta :)