Кейта
( off
)
* (
09:40 22-07-2011
)
B@gira, фото Майкла не самое лучшее.Тем более у нас на форуме тема-Картинки с Майклом Джексоном.А здесь мы обсуждаем короля и всё что к нему относится
[цит] Режисер
( off
)
* (
12:21 22-07-2011
)
Я слышал вродебы у Майкла не задолго до смерти был концерт с Эйконом или с кем то ещё и вот они танцевали все вместе И когда они делали движения Майкл засмеялся и упал на сцену от смеха
[цит]
[ред.
Режисер
22-07-2011 в 12:22] B@gira
( off
)
* (
13:48 22-07-2011
)
Цитата: Режисер
Я слышал вродебы у Майкла не задолго до смерти был концерт с Эйконом или с кем то ещё и вот они танцевали все вместе И когда они делали движения Майкл засмеялся и упал на сцену от смеха
это было не с Эйконом,а с Крисом Такером))))) Крис начал делать движения Майкла,Майкл не выдержал и от смеха лег на сцене))))))))
[цит] B@gira
( off
)
* (
13:48 22-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
B@gira, фото Майкла не самое лучшее.Тем более у нас на форуме тема-Картинки с Майклом Джексоном.А здесь мы обсуждаем короля и всё что к нему относится
а у Майкла нет плохих фото,они все красивые,божественные!!!!!
[цит] B@gira
( off
)
* (
13:50 22-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Может создашь эти темы,а я посмотрю как их закроют.У тебя есть что то о короле?Пиши
я не люблю детей Майкла,я люблю только Майки и создавать их темы я не собираюсь,а вот кто их обсуждает тот пусть и создает!
[цит] dead_artist
( off
)
* (
20:04 22-07-2011
)
B@gira, у всех есть неудачные фото,и у Майкла в том числе..если обсуждать только его,то тема затихнет..тем более всегда,и в этой теме и в предыдущей обсуждали и Майкла и его семью.
[цит] MJaCkaSS
( off
)
* (
23:37 22-07-2011
)
Цитата: black_scrap
B@gira, у всех есть неудачные фото,и у Майкла в том числе..если обсуждать только его,то тема затихнет..тем более всегда,и в этой теме и в предыдущей обсуждали и Майкла и его семью.
вполне реально)
[цит] Кейта
( off
)
* (
23:53 22-07-2011
)
Цитата: black_scrap
вот и я о чём,спасиба сестрён,продолжила мои мысли
[цит] Кейта
( off
)
* (
23:55 22-07-2011
)
Цитата: B@gira
а у Майкла нет плохих фото,они все красивые,божественные!!!!!