.Behind The Mask
[цит] B@gira
( off
)
* (
23:59 04-07-2011
)
Цитата: ramziya
.Behind The Mask
песня просто супер!!! но клип мне почему то совсем не понравился,не знаю почему.Майкл,снял бы намного интереснее,у меня даже были некоторые мечты по поводу этого клипа..... да если бы он был именно такое,как в моих мечтах....
[цит] Кейта
( off
)
* (
09:38 05-07-2011
)
.Behind The Mask
блин у меня вобще нет муз каналов,ничо не знаю и не вижу :(
[цит] MJaCkaSS
( off
)
* (
12:23 05-07-2011
)
Цитата: B@gira
песня просто супер!!! но клип мне почему то совсем не понравился,не знаю почему.Майкл,снял бы намного интереснее,у меня даже были некоторые мечты по поводу этого клипа..... да если бы он был именно такое,как в моих мечтах....
.того же мнения.или хотя бы фанатов нормальных подобрали бы....смешно смотреть на них.
[цит] B@gira
( off
)
* (
12:46 05-07-2011
)
.того же мнения.или хотя бы фанатов нормальных подобрали бы....смешно смотреть на них.
блин у меня вобще нет муз каналов,ничо не знаю и не вижу :(
поверь мне, ты не так много потеряла. Клипы не так интересны как при жизни Майкла.
[цит] Кейта
( off
)
* (
18:17 05-07-2011
)
Цитата: [Mystique]
поверь мне, ты не так много потеряла. Клипы не так интересны как при жизни Майкла.
да?ну и хорошо :)
[цит] Режисер
( off
)
* (
18:31 05-07-2011
)
Цитата: [Mystique]
да эти новые клипы совсем не интересны .такое чувство бутто их сто чел снимали и каждый на свой стиль.пишут клип Майкла а его чу- чуть показываю
[цит] [Mystique]
( off
)
* (
18:57 05-07-2011
)
Цитата: Режисер
да эти новые клипы совсем не интересны .такое чувство бутто их сто чел снимали и каждый на свой стиль.пишут клип Майкла а его чу- чуть показываю
вырезки из старых клипов, концертов.
[цит] Кейта
( off
)
* (
20:06 05-07-2011
)
Цитата: Режисер
ну наверно это документальные вырезки,а все остальное снято после смерти Майкла
[цит]