да,читала. Я говоря поновей что-нибудь. Эх,умирает тема
А какой толк тут обсуждать,если ты везде своё мнение суешь? Конечно тема умрет. Потому что единственно верное мнение тут- твоё!
Кейта
( off
)
(
22:54 28-11-2012
)
Да моё мнение,оно моё. Хочу сую. Хочу пишу. Хочу не пишу.Как и все :-* Тема вроде не зарезервирована,не залицензирована. Ты ж здесь написала. :-D:-D:-D Значит не зарезервирована
Сл@)день)кая
( off
)
(
00:17 02-12-2012
)
классно двигался и сам ничего был. жалко что он умер
-=snezhik=-
( off
)
(
19:25 02-12-2012
)
всем привет) что у нас нового?
Кейта
( off
)
(
11:24 03-12-2012
)
Цитата: -=snezhik=-
всем привет) что у нас нового?
Привет,зай. Мне лень в инэте искать.Я не знаю.Король умер,но он в моем сердце до сих пор. Больше ничего на ум не идет
-=snezhik=-
( off
)
(
14:40 03-12-2012
)
Цитата: Baal*
Привет,зай. Мне лень в инэте искать.Я не знаю.Король умер,но он в моем сердце до сих пор. Больше ничего на ум не идет
мда.
Кейта
( off
)
(
00:27 04-12-2012
)
Я сегодня на диске Битву экстрасенсов старую смотрела,там афтограф Майкла смотрели экстрасенсы. Приятно было видеть как к нему люди относятся.Некоторые участники битвы,кстати, говорили,что он сам себя убил. Не знаю не думаю
-=snezhik=-
( off
)
(
20:50 06-12-2012
)
Цитата: Baal*
Я сегодня на диске Битву экстрасенсов старую смотрела,там афтограф Майкла смотрели экстрасенсы. Приятно было видеть как к нему люди относятся.Некоторые участники битвы,кстати, говорили,что он сам себя убил. Не знаю не думаю
занимательно. а другие что сказали?
Кейта
( off
)
(
13:08 07-12-2012
)
Некоторые не чувствовали его энергетику,автограф же запечатан был. И неугадывали. Некоторые плакали когда узнавали,что это роспись Майкла. Одна там вобще фанатка была его ревела. Скажу чесно,когда начали короля показывать я захлопала,не произвольно. Очень жаль,что мы больше его неуслышим неувидим.
Ямджей
( off
)
(
23:24 13-12-2012
)
Цитата: Миражка
А может потому,что это жестокий пиар-ход и он жив??? Теоретически мы не видели ни похорон,ни других доказательств. Он же был великим пиарщиком при жизни и вполне мог сыграть эту злую шутку.
както в группе про Майкла читала как спорили жив он или нет такие факты приводят что действительно начинаешь сомневаться
[ред.
Ямджей
13-12-2012 в 23:28]