Какой пошлый :-D
LUNITA
( off
)
(
14:59 22-09-2012
)
Цитата: B@gira
а я считаю,мы должны быть благодарны его отцу,зато что благодаря ему на свет появился Майкл,его строгое воспитание сделало Майкла звездой,если бы не отец,то возможно никто и не знал о нашем Майкле,так что не гневитесь на Джозефа..и тем более Майкл несмотря не на что,все равно любил и прощал его и был благодарен за все,что он для него сделал.
Ну это ты так думаешь. Откуда нам знать что он думал о не на самом дели?
-=snezhik=-
( off
)
(
15:04 22-09-2012
)
Цитата: LUNITA
Какой пошлый :-D
неа, красавиц.
B@gira
( off
)
(
15:38 22-09-2012
)
Ну это ты так думаешь. Откуда нам знать что он думал о не на самом дели?
это не я так думаю,это Майкл так говорил!
Кейта
( off
)
(
08:09 23-09-2012
)
Так же мы знаем со слов Майкла,что отец обзывал его и позволял старшим братьям заниматся с.ксом с девушками в одной комнате где находились другие младшие братья. И это ещё-инфа о враче. И ещё и ещё и ещё. Хороший папа,чо :-D Просто няшка :-*
Кейта
( off
)
(
08:14 23-09-2012
)
Еще отец Майкла бил его. И это не только со слов Майкла мы знаем. Майкл то Майкл всё. А что дальше будут говорит-Майкл был чёрным как раб поэтому любил,чтоб его били?! Майкл говорил... А кто слажет за него что у него было в душе когда его бил отец,да и когда другие неприятности были? Извините но я не думаю,что он покорно сносил все удары судьбы и плыл как палено по речке
[ред.
Кейта
23-09-2012 в 08:15] LUNITA
( off
)
(
11:59 23-09-2012
)
Вот и я про тоже гогорю. Одно дело говорить, что бы не трясти грязно белье, другое хронить все это в душе.
-=snezhik=-
( off
)
(
10:18 24-09-2012
)
Вот и я про тоже гогорю. Одно дело говорить, что бы не трясти грязно белье, другое хронить все это в душе.
неприятный у вас разговор, даже участвувать не буду. Просто понаблюдаю.
Кейта
( off
)
(
10:44 24-09-2012
)
А не о чем говорить,отец Майкла урод каких поискать
LUNITA
( off
)
(
14:22 24-09-2012
)
Цитата: Кейта
А не о чем говорить,отец Майкла урод каких поискать
Принето едино гласно и обжалованию не подлежить! 8-)