Bad~Girl
( off
)
(
17:08 08-02-2012
)
ВЕККИО, я знаю. Он говорил это в интервью Баширу. Ну типа ему нравится битва водяными шарами, больше чем занятие любовью.
Bad~Girl
( off
)
(
17:19 08-02-2012
)
Цитата: Xuanita
тебе не все равно,какой он мужчина?Мне вот неинтересно,я говорю о его текстах песен
Да мне не всё равно. :) Я не думаю что он покарил наше серца только лунной походкой и прекрасным голосом, Он словно Ангелочек!
ЛЮБЛЮ!
Bad~Girl
( off
)
(
17:33 08-02-2012
)
Цитата: Bad~Girl
Да мне не всё равно. :) Я не думаю что он покарил наше серца только лунной походкой и прекрасным голосом, Он словно Ангелочек!
ЛЮБЛЮ!
Но не смотря на это он всё равно SEXSY. Он просто не любит это обсуждать, он говорит об этом прямо в своих песнях!
по твоим словам ты сама испытываешь к нему не проста ЛЮБОВЬ к кумиру, но и что то болшее...
М@ся
( off
)
(
11:54 09-02-2012
)
Обнаружен неизданный альбом музыканта.О сенсационной находке обьявил друг семьи Джексонов британский телеведущий Дэвид Гест.Он сообщил,что в его распоряжении находится неизданный альбом Майкла,в который входит 10 песен на стихи шотландского классика Роберта Бернса.
Журнал "Отдохни"от 7.02.2012
[deleted]
( off
)
(
14:33 09-02-2012
)
Как приятно читать эту тему девочки :-*
Bad~Girl
( off
)
(
22:11 09-02-2012
)
Цитата: Dangerous~Girl
по твоим словам ты сама испытываешь к нему не проста ЛЮБОВЬ к кумиру, но и что то болшее...
ну да я люблю его. А насчет каких чувств я к нему испытываю...МММ... Я завидую ЛИЗКЕ!!!
Я люблю его как мужчину! А ты?
[deleted]
( off
)
(
22:18 09-02-2012
)
Цитата: Bad~Girl
ну да я люблю его. А насчет каких чувств я к нему испытываю...МММ... Я завидую ЛИЗКЕ!!!
Я люблю его как мужчину! А ты?
Ну я люблю его как ПАПУ. Ну я не хочу сказать что мой папуля хуже но Майкл самый лучший папа на свете!