[deleted]
( off
)
(
20:52 07-02-2012
)
Ключ к комнате в чате надеюсь все помнят. Жду.
Xuanita
( off
)
(
20:56 07-02-2012
)
Цитата: ВЕККИО
да,думаю тоже самое,увы да это так
почему увы?..по-моему,наоборот,фишка..в Билли Джин,он практически говорит,извини милая,у меня на тебя не встало...так мало кто может сказать, тем более чернокожий певец..они ж типа все альфасамцы
[deleted]
( off
)
(
21:11 07-02-2012
)
Цитата: Xuanita
почему увы?..по-моему,наоборот,фишка..в Билли Джин,он практически говорит,извини милая,у меня на тебя не встало...так мало кто может сказать, тем более чернокожий певец..они ж типа все альфасамцы
впринципе это поступок,признатся в таком мужчине,молодец
DarkMind
( off
)
(
22:17 07-02-2012
)
=ОЛЯ=, бан, флейм, оскорбление пользователей
DarkMind
( off
)
(
22:19 07-02-2012
)
М@ся, тебе предупреждение, в следующий раз тоже будет бан. Разбираться с нарушителями дело администрации.
Bad~Girl
( off
)
(
01:14 08-02-2012
)
Дело не в цвете кожы. думаю МАЙКЛ просто не хотел с кем попала. и вроде так ради удавольствия тоже. Лизка же говорила что у него ЭТО было в первый раз. и после свадьбы! так что не только чувство его сдержывало но и стыд.
Bad~Girl
( off
)
(
01:17 08-02-2012
)
Цитата: ВЕККИО
Ключ к комнате в чате надеюсь все помнят. Жду.
А я не знаю! что за ключик???
Bad~Girl
( off
)
(
01:20 08-02-2012
)
какая ж там агрессия и секс?...скорее оправдание
Это не оправдание. это заявление! я не понимаю почему вы не хотите видеть в нем мужчину?
[deleted]
( off
)
(
06:49 08-02-2012
)
Цитата: Bad~Girl
Это не оправдание. это заявление! я не понимаю почему вы не хотите видеть в нем мужчину?
Он- мужчина но он ребенок,он им остался до конца жизни. К тому же все знают,как он относился к девушкам. Ведь не секрет,он был всегда в первую очередь отцом и уж потом мужем
Xuanita
( off
)
(
13:59 08-02-2012
)
Цитата: Bad~Girl
тебе не все равно,какой он мужчина?Мне вот неинтересно,я говорю о его текстах песен