[deleted]
( off
)
(
01:20 04-02-2012
)
семья Джеко,подтягиваемся,вылазием.итак долго в окопах сидели :D
Martin_Nelson
( off
)
(
11:30 04-02-2012
)
Вы все как зомби помешанные на нём!главное ничего непонимаете в его песнях а слушаете.Детский сад и мне вас жалко
Bad~Girl
( off
)
(
18:05 04-02-2012
)
Цитата: *~Krasavchik**
Вы все как зомби помешанные на нём!главное ничего непонимаете в его песнях а слушаете.Детский сад и мне вас жалко
я не знаю как у других но я слушаю его и понимаю о чем они. и вообше его песни вряд ли можно сказать детскими. Большинство песен напрямую о сексе.
[deleted]
( off
)
(
19:58 04-02-2012
)
Цитата: Bad~Girl
я не знаю как у других но я слушаю его и понимаю о чем они. и вообше его песни вряд ли можно сказать детскими. Большинство песен напрямую о сексе.
не все и даж не половина.у него все по ровным частям-дети,секс,любовь,природа. А что не детские это да
Bad~Girl
( off
)
(
20:36 04-02-2012
)
Цитата: ВЕККИО
не все и даж не половина.у него все по ровным частям-дети,секс,любовь,природа. А что не детские это да
Знаю но почему то мне нравятся про ЭТО и когда он поет у него такие манеры! IN THE CLOSED, DIRTY DIANA, WHO IS IT, SUPERFLY SISTER, GIVE IN TO ME, Ну их много все не перечислишь. Ах да он еше много про себя написал. А насчет детей это THE LOST CHILDREN, природа EARTH SONG,любовь YOU ROCK MY WORD. Но все равно ОН SEXY!!! I love you my KING!!!
[ред.
Bad~Girl
04-02-2012 в 20:59] Bad~Girl
( off
)
(
12:28 07-02-2012
)
Цитата: =ОЛЯ=
Боже мой, админы и модеры! Когда ж вы уже эту помойку закроете, которая раньше называлась тема Майкла Джексона?