Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 162, 163, 164
Режисер ( off )
( 00:05 08-01-2012 )
по первому+ идет This is it

Xuanita ( off )
( 16:39 08-01-2012 )
Цитата: lediDI
Bagira, думаешь это тоже Майкл? Боже не ужели можна так издеватся над человеком??? Я проста хочу сказать что фотки в МОРГЕ это всего лишь фотошоп на подобии этого>>>> (слабонервным: пожалуста не открывайте файл.)
на кадр из к/ф Звонок смахивает :-D

Холодные ( off )
( 17:24 12-01-2012 )
Вобще ни одная песня не нравится

[deleted] ( off )
( 19:35 13-01-2012 )
Цитата: lediDI
Dangerous~Girl, Не страшно? Ну да если знаешь что это монтаж. У меня чуть сердце не лопнула. Ещё проста я увидела это "творчества" среди ночи и в темноте. Ну знаешь эффект неожиданности. )
Ну хорошо понятно но зачем на форум вложить? мне было не приятно. думаю никому здесь не было приятно видеть этот ужас. Да я видела фотографии в морге но это не лучший способ кого то переубедить.

-=snezhik=- ( off )
( 03:20 16-01-2012 )
Цитата: Dangerous~Girl
Ну хорошо понятно но зачем на форум вложить? мне было не приятно. думаю никому здесь не было приятно видеть этот ужас. Да я видела фотографии в морге но это не лучший способ кого то переубедить.
я вобще перепугалась. Чуть мобила с рук не вылитела. Не пугайте.

М@ся ( off )
( 19:48 22-01-2012 )
Привет всем фанам Майкла!Как же я давно к вам не заходила!У меня очень много в жизни перемен,но я не забываю своего любимца Майка.Его песни всегда со мной!

[deleted] ( off )
( 02:26 24-01-2012 )
Цитата: М@ся
Привет всем фанам Майкла!Как же я давно к вам не заходила!У меня очень много в жизни перемен,но я не забываю своего любимца Майка.Его песни всегда со мной!
привет сестреныш. Мы все также тож его любим и вся семья вместе. Правда Кристофера нет и Уорека. Пропали блин

-=snezhik=- ( off )
( 17:04 26-01-2012 )
Цитата: ВЕККИО
привет сестреныш. Мы все также тож его любим и вся семья вместе. Правда Кристофера нет и Уорека. Пропали блин
а эт кто?

StRanNik ( off )
( 12:33 27-01-2012 )
классный мне очень нравятся его песни.:)

Zomboy=) ( off )
( 14:17 27-01-2012 )
Майкла Джексона увековечили на голливудской Аллее славы.
Король поп-музыки удостоен посмертно одной из высших почестей Голливуда.

В четверг, 26 января, на голливудской Аллее славы появились отпечатки ладоней и стоп великого музыканта современности Майкла Джексона. Увековечили их дети покойного музыканта, при помощи знаменитой перчатки с блестками и ботинок Майкла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную
© m.sasisa.cc