LUNITA
( off
)
(
06:46 02-01-2012
)
С новым годом! Сновым счастьем! Всем удачи и успеха!
[deleted]
( off
)
(
14:57 03-01-2012
)
Цитата: ~СТАСЬКИНА~
Всю нашу семью Джексон,с новым годом) ваша Кейт
Спасибо!
[deleted]
( off
)
(
10:22 05-01-2012
)
lediDI, извини но это же всего лишь монтаж??? И вроде не так уж страшно :)))
lediDI
( off
)
(
10:44 05-01-2012
)
Dangerous~Girl, Не страшно? Ну да если знаешь что это монтаж. У меня чуть сердце не лопнула. Ещё проста я увидела это "творчества" среди ночи и в темноте. Ну знаешь эффект неожиданности. )
B@gira
( off
)
(
18:47 05-01-2012
)
Цитата: lediDI
Bagira, думаешь это тоже Майкл? Боже не ужели можна так издеватся над человеком??? Я проста хочу сказать что фотки в МОРГЕ это всего лишь фотошоп на подобии этого>>>> (слабонервным: пожалуста не открывайте файл.)
это монтаж и вообще не знаю откуда он взялся,а те фотки настоящие,не верите не надо. их просто так в суде не показали бы!!!
B@gira
( off
)
(
18:48 05-01-2012
)
Цитата: lediDI
Bagira, думаешь это тоже Майкл? Боже не ужели можна так издеватся над человеком??? Я проста хочу сказать что фотки в МОРГЕ это всего лишь фотошоп на подобии этого>>>> (слабонервным: пожалуста не открывайте файл.)
здесь видно,что не Майкл и то что это фотошоп,а там очень хорошо все видно.
lediDI
( off
)
(
14:00 06-01-2012
)
Цитата: B@gira
здесь видно,что не Майкл и то что это фотошоп,а там очень хорошо все видно.
ОК. Я больше не собираюсь спорить. Каждый воспринимает событие происходяший вокруг него по своему. Но у нас у всех фанатов есть обшее:любовь к Майклу:)
Режисер
( off
)
(
02:10 07-01-2012
)
Ох как народ любит потешиться,просто слов нет.откуда вообще нашли этот снимочек.и да, может удалить это фото не стоит загрязнять наш теплый форум.
LUNITA
( off
)
(
04:53 07-01-2012
)
СЕМЬЯ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Кейта
( off
)
(
09:22 07-01-2012
)
Цитата: Режисер
Ох как народ любит потешиться,просто слов нет.откуда вообще нашли этот снимочек.и да, может удалить это фото не стоит загрязнять наш теплый форум.
Это Кейт, привет,братец.эта тема уже не теплая,поэтому мы семьей решили один проэктик замутить. В записки если что мне пиши