Мост Лондона и три ключа. Фантастический анимационный фильм.
Elena89
( off
)
(
12:26 21-12-2011
)
На грэмми
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.3Kb)
lediDI
( off
)
(
14:03 21-12-2011
)
mr.Brando вкусная шляпка?! )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
23:07 22-12-2011
)
Они хоть думали как это выглядет со стораны. :) (я про фото с брандо) кстати Ди спасибо за фотку у меня таких не было.
[deleted]
( off
)
(
23:15 22-12-2011
)
Цитата: Jager
Майкл Жив!И это правда вот увидете Это будит шок.
я тоже уверена в том что Микаэль жив! Думаю это и есть его ШОУ. Знаете я не давна смотрела интервью (если не ошибаюсь интервью в конце 2008 г.) Он говарил сделает такой ШОУ>>>
[deleted]
( off
)
(
23:26 22-12-2011
)
что это будет то что он или еще кто нибудь никогда не делал и что это будет не обычное ШОУ.
Что он планировал это очень давно.
Ведь и песня ВОТ И ВСЁ это же подсказка для фенов. Помните в Лондане "он" говарил что песня написана для фанатов.
[deleted]
( off
)
(
23:35 22-12-2011
)
Ещё это тайная комната за камином, Дневник, Голос. Например даже на церемонии люди не смогли вести себя хотябы естественно. Они проста играли определьённые роли по очень хорошо продуманной сценарией. . Да они даже свои речи не могли выучить свои речи>>>
[deleted]
( off
)
(
23:43 22-12-2011
)
они читали из какой то бумажки который был заранее написана для каждого как будто они читали лекции. А Ла Тойя вообще сидела и улыбалась. А дети вы видели на их реакции? Мне скорее всего показалась что они кушали! Да Бленкет еще маленький но>>>
[deleted]
( off
)
(
23:50 22-12-2011
)
ПРИНС и ПЕРИС же вроде уже понимали что такое смерть. Знаю это лишнее но в том же году умер мой брат и я знаю что такое потерять родного человека. А ведь Принс даже старше меня на несколько месяцев. Думаю если бы это было правда то они бы не вели себя так