музей будет. если разузнаю напишу :)
Режисер
( off
)
(
01:30 24-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
и жаль что его вещи продают.музей нужен
da согласен это же память глупо продавать вещи Майкла не только потому что он звезда ведь вещи усобших не продают.Кто этим занимается явно ненасытная тварь. и если эти деньги присвоит себе добра они не принесут
Кейта
( off
)
(
09:03 24-07-2011
)
Цитата: Режисер
da согласен это же память глупо продавать вещи Майкла не только потому что он звезда ведь вещи усобших не продают.Кто этим занимается явно ненасытная тварь. и если эти деньги присвоит себе добра они не принесут
кто то из его родни полюбому
Режисер
( off
)
(
12:27 24-07-2011
)
кто то из его родни полюбому
da да родного человека уже нет а они все ещё на нем бабки зарабатывают и не стыдно им
[Mystique]
( off
)
(
16:55 24-07-2011
)
Режисер, А ты бы разве не хотел приобрести личную вещь Майкла? Я сииильно сомневаюсь, что при возможности ты бы отказался.
Кейта
( off
)
(
19:35 24-07-2011
)
Цитата: [Mystique]
Режисер, А ты бы разве не хотел приобрести личную вещь Майкла? Я сииильно сомневаюсь, что при возможности ты бы отказался.
Я б нет думаю.Для меня ни афтографы ни феньки ничо не значат.Пускай уж будет у Майкла в музее.
Кейта
( off
)
(
19:37 24-07-2011
)
Единственное о чём жалею,что не видела короля.А перчатка-эт вещь.А вдруг потеряется и всё- крах.На фиг надо.Есть плакаты Майкла-хватит.
[Mystique]
( off
)
(
22:07 24-07-2011
)
Я б нет думаю.Для меня ни афтографы ни феньки ничо не значат.Пускай уж будет у Майкла в музее.
все равно большую часть раскупят часные коллекционеры. Это не избежно.
Кейта
( off
)
(
22:14 24-07-2011
)
все равно большую часть раскупят часные коллекционеры. Это не избежно.
жаль канешна.
Режисер
( off
)
(
22:51 24-07-2011
)
мне нужны вещи как у Майкла но не его личные их должен был носить Майкл а не кто то другой