никто и не говорит, что правда.
Режисер
( off
)
(
17:04 05-06-2014
)
Значит никому не интересен новый альбом?
Кейта
( off
)
(
19:09 05-06-2014
)
Цитата: Режисер
Значит никому не интересен новый альбом?
я не слышала,например. Я вобще последнее время не интересуюсь новинками музыки. За других ничего не скажу,мож просто в тему не заходят
Режисер
( off
)
(
23:39 06-06-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
я не слышала,например. Я вобще последнее время не интересуюсь новинками музыки. За других ничего не скажу,мож просто в тему не заходят
летом говорят выйдет новая фотография Майкла песня Xpase.
Кейта
( off
)
(
15:22 07-06-2014
)
летом говорят выйдет новая фотография Майкла песня Xpase.
вот что не пойму-как может выходить что то новое если он умер.
Режисер
( off
)
(
16:25 14-06-2014
)
Иду несколько дней назад в Москве около памятника Шаляпина а там на дороге звезда Майкла Джексона,так мне хорошо на душе стало,ведь раньше там ее не было.
Кейта
( off
)
(
18:35 14-06-2014
)
Иду несколько дней назад в Москве около памятника Шаляпина а там на дороге звезда Майкла Джексона,так мне хорошо на душе стало,ведь раньше там ее не было.
хорошо,что люди помнят
Режисер
( off
)
(
00:05 26-06-2014
)
Сегодня на баррикадной собрались фанаты, танцевали,шары продавали.Решили запустить шары 25-26 число.Я так тихонечко подошел и со стороны смотрел.Мне девочка дала визитку,где можно приобрести одежду Майкла.
Кейта
( off
)
(
08:21 26-06-2014
)
А я на днях читала статьи о смерти короля,что это двойник его умер а Маикл жив. Типа спланировано это всё. Да у меня даж сомнения закрались,а вдруг....
Режисер
( off
)
(
11:48 29-06-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
А я на днях читала статьи о смерти короля,что это двойник его умер а Маикл жив. Типа спланировано это всё. Да у меня даж сомнения закрались,а вдруг....
Ну это все сочинения я думаю,играют на душах фанатов.