Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 162, 163, 164
-=snezhik=- ( off )
( 06:44 01-07-2011 )
Цитата: LUNITA
Своими бы руками .diablo.
ага. Скорее ногами. .diablo. :-D

Режисер ( off )
( 08:19 01-07-2011 )
Да давайте не будем про этого клеветника говорить

-=snezhik=- ( off )
( 08:42 01-07-2011 )
Цитата: Режисер
давай.

LUNITA ( off )
( 10:39 01-07-2011 )
Цитата: Режисер
Ладна

MJaCkaSS ( off )
( 14:37 01-07-2011 )
а вот вам еще одна новость!
Интервью Аарона Картера журналу OK!, где он якобы рассказал о том, что Майкл Джексон дал ему алкоголь и кокаин, когда тому было всего 15 лет, вызвало массу споров. Сегодня Картер выложил аудио-файл своего интервью, которое доказывает, что он не говорил таких вещей.

MJaCkaSS ( off )
( 14:37 01-07-2011 )
Из стенограммы аудио интервью Дафне Барка следует, что Картер один раз принял участие в вечеринке в Neverland со своим страшим братом Ником, актером Крисом Такером и многими другими гостями. Во время вечеринки Картер видел как Джексон пил алкоголь. «Было весело, - сказал он - потому что мне кажется, он не каждый день делал такие вещи».
- Вы пили на вечеринке?- спросила журналистка Дафна.
- Да, немного – ответил Каптер

MJaCkaSS ( off )
( 14:39 01-07-2011 )
Отвечая позже на вопрос о пристрастии Майкла Джексона к приему различных лекарств, Картер заявил прямо: «Лично я не видел никаких наркотических веществ».
В конце интервью Аарон исполнил песню Майкла Джексона на фортепьяно. «Я хотел бы к нему обратиться, может быть, он меня слышит. Я хочу защитить его наследие. Это забавно, потому что многое из того, что Майкл делал, я тоже хочу делать».
Прикрепленный файл .jpg: скачать (50.4Kb)

Кейта ( off )
( 18:10 01-07-2011 )
Цитата: -=snezhik=-
кейт ЭТО ЕГО НЕ ОПРАВДУЕТ !!!! .diablo.
его нет,а Ник думаю в шоке от младшего брата

Кейта ( off )
( 18:11 01-07-2011 )
Цитата: ramziya
.что уж он может сказать...думаю публично Ник не будет разборки ему устраивать.А ААрон..вообщее...раз говорит что были такими хорошими друзьями..зачем говорить о нем такое после смерти?!никакого уважения.
ага,точно

Кейта ( off )
( 18:14 01-07-2011 )
Цитата: ramziya
Отвечая позже на вопрос о пристрастии Майкла Джексона к приему различных лекарств, Картер заявил прямо: «Лично я не видел никаких наркотических веществ». В конце интервью Аарон исполнил песню Майкла Джексона на фортепьяно. «Я хотел бы к нему обратиться, может быть, он меня слышит. Я хочу защитить его наследие. Это забавно, потому что многое из того, что Майкл делал, я тоже хочу делать»
ничего непойму.кстати Аарон зря как Майк оделся
[ред. Кейта 01-07-2011 в 18:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 162, 163, 164
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Michael Jackson [MJaCkaSS]
На главную
© m.sasisa.cc