Во время родов бывают разные ситуации,когда можно спасти только одного:девушку(жену) или ребенка. Кого спасать?
•Девушку (жену) (69%)
•Ребенка (31%)
-
Всего голосов: 192
честно,если бы я была мужчиной,тоже выбрала бы жизнь супруги. Но как потом тяжело жить,зная что ты решил судьбу своего ребенка,и как жене в глаза смотреть...
А если на оборот, как потом ребенку в глаза смотреть?
[deleted]
( off
)
(
04:05 22-02-2012
)
Жену.
Гибрида
( off
)
(
16:24 25-02-2012
)
Тяжело сказать. Я бы выбрала жизнь ребёнка. Кстати муж сказал тоже самое.
real_bill
( off
)
(
03:44 06-03-2012
)
Цитата: Кира_Сафонова
Во время первой беременности обсуждала это с мужем. Так что он у меня предупрежден, что в любом случае жизнь малыша важнее.
мы тоже с мужем об этом говорили! И естественно жизнь ребенка важнее.
Бронислава
( off
)
(
21:30 07-03-2012
)
В моей семье была такая ситуация, когда сестра рожала. Врач вышла к нашей маме и мужу сестры и спросила: кого спасать? Мать сказала дочь и в обморок, а муж вообще ничего сказать не мог от услышаного. Пока маму откачивали и успакаивали, сестра родила. Все слава богу обошлось, врачи вовремя среагировали и мать и ребенок живы. Мама до сих пор вспоминает это и плачет, а муж очень любит обоих. Это сложный вопрос. Я даже в церковь ходила и благодарила бога, что обе остались живы.
[ред.
Бронислава
07-03-2012 в 21:33] [deleted]
( off
)
(
20:49 16-03-2012
)
Ой,а у меня слёзы на глазах.Дай Аллах всем сил и здоровья.
Nattella
( off
)
(
12:52 23-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
М@мзель, а причём тут "законодательно"? Я вообще не понимаю когда законодательство посягает на право самоопределения внутри семьи.
Тоесть, если возникнет такая ситуация, и муж захочет исбавится от жены, закон должен молчать??? Глупо
SANT@
( off
)
(
15:54 23-03-2012
)
обоих.если себя сознательно-эгоизм
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:57 23-03-2012
)
Nattella, ничего глупого, то что происходит в нутри семьи должно быть над законом. Иначе люди так и будут продолжать игры в семью, вместо того что бы создавать семьи.
Nattella
( off
)
(
22:12 23-03-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, ничего глупого, то что происходит в нутри семьи должно быть над законом. Иначе люди так и будут продолжать игры в семью, вместо того что бы создавать семьи.
Всеравно, я не согласна, врачи руководствуются законом, а не желаниями родственников, кого убить, кого оставить.
[ред.
Nattella
23-03-2012 в 22:13]