Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]
Гертруда
( off
)
(
06:14 30-07-2011
)
С рождением ребенка заканчивается свободная жизнь, жизнь когда еще можешь жить полностью для себя, тратить все только на себя. Потом на первое место выходит ребенок, и начинаются более размереная, взрослая жизнь. Наверное потом я и не хочу детей, не хочу терять свободу действий.
AntiStress*
( off
)
(
11:19 30-07-2011
)
Цитата: белкодав
какие бабы умные :) до поры до времени. из за таких мам потом дет домовцев кормить нечем... прожить 18 лет не зная ничего хорошего.. без работы... что можно дать ребенку?!! не жилья нихрена..
не все же такие бедные как ты думаешь:) главное чтоб у ребенка были мама и папа) а остальное дело наживное.
Хенивый_Луй
( off
)
(
11:20 30-07-2011
)
Конечно. Дети неблагодарные существа, а порой и жестокие. Поэтому живите для себя, двоих.
*алексис
( off
)
(
18:01 30-07-2011
)
Заканчивается период жизни. И начинается новый:)
~Honey_girl~
( off
)
(
12:00 31-07-2011
)
С рождением ребенка заканчивается спокойная жизнь.
@Sinderela*@
( off
)
(
17:03 31-07-2011
)
Цитата: Лукреция
С рождением ребенка заканчивается свободная жизнь, жизнь когда еще можешь жить полностью для себя, тратить все только на себя. Потом на первое место выходит ребенок, и начинаются более размереная, взрослая жизнь. Наверное потом я и не хочу детей, не хочу терять свободу действий.
потом захочешь
Гертруда
( off
)
(
22:08 31-07-2011
)
Цитата: @Sinderela*@
потом захочешь
естественно :)
БЛОНДИ@НОЧКА
( off
)
(
23:19 01-08-2011
)
С рожением ребенка жизнь начинается заново,и есть смысл для кого жить и старатся
AntiStress*
( off
)
(
19:22 02-08-2011
)
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
С рожением ребенка жизнь начинается заново,и есть смысл для кого жить и старатся
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» "С рождением ребенка жизнь
заканчивается"? "Семейная жизнь- это рутина"? - Интересно, много ли людей так думает, и почему.. [Энтропия]