видят,у нас всем кому говорили и кто потом родил подтвердилось.
[deleted]
( off
)
(
11:17 06-05-2011
)
Моя мама родила меня на 26 неделе,маленькая была всего 1.800..в больнице лежали больше месяца..на развитии не отразилась...выросла здоровой:) своего малыша тоже не доносила до положиного срока..месяц в больнице лежали вес добирали...и вот уже Нам почти 2 годика..:) здоровый и хороший малыш:)
Very
( off
)
(
15:51 06-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
зеленые воды и шелушение не увидеть
видно взвесь в водах, но это не сто процентов, как и все остальное при узи
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:58 06-05-2011
)
Цитата: Very
сегодня кгт делали,говорят карапуз хорошо себя чувствует:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:48 06-05-2011
)
Цитата: Very
взвесь может быть из за мекония. Малыш рот открывает, воды заглатывает и испражняется. Вот тебе и взвесь.
*твоя_зайка*
( off
)
(
19:59 06-05-2011
)
взвесь может быть из за мекония. Малыш рот открывает, воды заглатывает и испражняется. Вот тебе и взвесь.
не знаю,мне уже говорят что может я перед следущими месячными залетела,поэтому и задерживается. Потому что у меня Узи такое же как у девочек,которым по 39 недель,они со мной в палате лежат.
Very
( off
)
(
20:38 06-05-2011
)
ну дк меконий в водах - это ненормально. По идее он выходит только когда ребенок родится. И ты написала зеленые воды не увидеть, как раз зеленые воды и есть ведь воды с меконием.
[ред.
Very
06-05-2011 в 20:39] Артемид@
( off
)
(
22:06 06-05-2011
)
*твоя_зайка*, а ты сама дату зачатия не знаешь? Может считаете не правильно?
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:13 06-05-2011
)
Цитата: МиражЛеди
*твоя_зайка*, а ты сама дату зачатия не знаешь? Может считаете не правильно?
нет не знаю,у меня цикл не совсем регулярный был,они и сами уже думают что срок неверный.
Артемид@
( off
)
(
05:49 07-05-2011
)
*твоя_зайка*, Я хоть и знала дату,но мне тоже никто посчитать не мог почему-то. Родила ровно через 9месяцев со дня зачатия. Не переживай,скоро родишь! :) Наслаждайся последними деньками пузатости. :)