Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
*твоя_зайка* ( off )
( 22:42 05-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
зеленые воды и шелушение не увидеть
видят,у нас всем кому говорили и кто потом родил подтвердилось.

[deleted] ( off )
( 11:17 06-05-2011 )
Моя мама родила меня на 26 неделе,маленькая была всего 1.800..в больнице лежали больше месяца..на развитии не отразилась...выросла здоровой:) своего малыша тоже не доносила до положиного срока..месяц в больнице лежали вес добирали...и вот уже Нам почти 2 годика..:) здоровый и хороший малыш:)

Very ( off )
( 15:51 06-05-2011 )
зеленые воды и шелушение не увидеть
видно взвесь в водах, но это не сто процентов, как и все остальное при узи

*твоя_зайка* ( off )
( 15:58 06-05-2011 )
Цитата: Very
сегодня кгт делали,говорят карапуз хорошо себя чувствует:)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:48 06-05-2011 )
Цитата: Very
взвесь может быть из за мекония. Малыш рот открывает, воды заглатывает и испражняется. Вот тебе и взвесь.

*твоя_зайка* ( off )
( 19:59 06-05-2011 )
взвесь может быть из за мекония. Малыш рот открывает, воды заглатывает и испражняется. Вот тебе и взвесь.
не знаю,мне уже говорят что может я перед следущими месячными залетела,поэтому и задерживается. Потому что у меня Узи такое же как у девочек,которым по 39 недель,они со мной в палате лежат.

Very ( off )
( 20:38 06-05-2011 )
ну дк меконий в водах - это ненормально. По идее он выходит только когда ребенок родится. И ты написала зеленые воды не увидеть, как раз зеленые воды и есть ведь воды с меконием.
[ред. Very 06-05-2011 в 20:39]

Артемид@ ( off )
( 22:06 06-05-2011 )
*твоя_зайка*, а ты сама дату зачатия не знаешь? Может считаете не правильно?

*твоя_зайка* ( off )
( 22:13 06-05-2011 )
Цитата: МиражЛеди
*твоя_зайка*, а ты сама дату зачатия не знаешь? Может считаете не правильно?
нет не знаю,у меня цикл не совсем регулярный был,они и сами уже думают что срок неверный.

Артемид@ ( off )
( 05:49 07-05-2011 )
*твоя_зайка*, Я хоть и знала дату,но мне тоже никто посчитать не мог почему-то. Родила ровно через 9месяцев со дня зачатия. Не переживай,скоро родишь! :) Наслаждайся последними деньками пузатости. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc