только учти, что лежать надо, а во время схваток сложноватенько будет выдерживать, если оч сильные.
да у меня схваток нет еще:) , вот жду может будут. Я думаю выдержу,вы же все смогли и я смогу.
Нюра22
( off
)
(
05:23 04-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а как его делают? Что оно собой представляет?
к животу прикрепляют 2датчика.один улавливает сердцебиение,другой-схватки.поэтому если у кого-то есть схватки,то как правило сразу же ложат.есть такой аппарат и с одним датчиком.
*твоя_зайка*
( off
)
(
07:01 04-05-2011
)
Цитата: Нюра22
к животу прикрепляют 2датчика.один улавливает сердцебиение,другой-схватки.поэтому если у кого-то есть схватки,то как правило сразу же ложат.есть такой аппарат и с одним датчиком.
даже не понятно почему меня не отправили на ктг. Девченки,собираюсь в ЖК, а там куда отправят...
Very
( off
)
(
07:11 04-05-2011
)
Цитата: YASYA
только учти, что лежать надо, а во время схваток сложноватенько будет выдерживать, если оч сильные.
у нас если хочешь сидя делали и в женской, и в роддоме
[deleted]
( off
)
(
12:09 04-05-2011
)
Мне ставили один датчик,фексировали серцебиение ребёнка.когда начинались схватки у ребёнка серцебиение участилось.тогда сказали ГОТОВ,и повезли на стол.
*твоя_зайка*
( off
)
(
14:08 04-05-2011
)
Цитата: @Марианна@22
Мне ставили один датчик,фексировали серцебиение ребёнка.когда начинались схватки у ребёнка серцебиение участилось.тогда сказали ГОТОВ,и повезли на стол.
а меня в роддом забрали а ктг все равно не делают .che.
[deleted]
( off
)
(
14:24 04-05-2011
)
а меня в роддом забрали а ктг все равно не делают .che.
Я незнаю почему,но у нас в роддоме тоже не всем делали.Мне делали потому-что у меня давление скакало.Значит у тебя всё нормально.
*твоя_зайка*
( off
)
(
16:23 04-05-2011
)
Я незнаю почему,но у нас в роддоме тоже не всем делали.Мне делали потому-что у меня давление скакало.Значит у тебя всё нормально.
скорее всего. Они узи посмотрели,сердцебиение малого в норме,он не страдает,а вот другим девочкам сегодня делали,правда у них уже по 42 недели
[deleted]
( off
)
(
17:14 04-05-2011
)
скорее всего. Они узи посмотрели,сердцебиение малого в норме,он не страдает,а вот другим девочкам сегодня делали,правда у них уже по 42 недели
Вот видеш всё нормально,не пережывай.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:30 04-05-2011
)
у меня давление стабильно 110/70 было,перед родами,когда с капельницей лежала-делали и до этого 1 раз