Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
*твоя_зайка* ( off )
( 23:11 03-05-2011 )
Цитата: YASYA
только учти, что лежать надо, а во время схваток сложноватенько будет выдерживать, если оч сильные.
да у меня схваток нет еще:) , вот жду может будут. Я думаю выдержу,вы же все смогли и я смогу.

Нюра22 ( off )
( 05:23 04-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а как его делают? Что оно собой представляет?
к животу прикрепляют 2датчика.один улавливает сердцебиение,другой-схватки.поэтому если у кого-то есть схватки,то как правило сразу же ложат.есть такой аппарат и с одним датчиком.

*твоя_зайка* ( off )
( 07:01 04-05-2011 )
Цитата: Нюра22
к животу прикрепляют 2датчика.один улавливает сердцебиение,другой-схватки.поэтому если у кого-то есть схватки,то как правило сразу же ложат.есть такой аппарат и с одним датчиком.
даже не понятно почему меня не отправили на ктг. Девченки,собираюсь в ЖК, а там куда отправят...

Very ( off )
( 07:11 04-05-2011 )
Цитата: YASYA
только учти, что лежать надо, а во время схваток сложноватенько будет выдерживать, если оч сильные.
у нас если хочешь сидя делали и в женской, и в роддоме

[deleted] ( off )
( 12:09 04-05-2011 )
Мне ставили один датчик,фексировали серцебиение ребёнка.когда начинались схватки у ребёнка серцебиение участилось.тогда сказали ГОТОВ,и повезли на стол.

*твоя_зайка* ( off )
( 14:08 04-05-2011 )
Цитата: @Марианна@22
Мне ставили один датчик,фексировали серцебиение ребёнка.когда начинались схватки у ребёнка серцебиение участилось.тогда сказали ГОТОВ,и повезли на стол.
а меня в роддом забрали а ктг все равно не делают .che.

[deleted] ( off )
( 14:24 04-05-2011 )
а меня в роддом забрали а ктг все равно не делают .che.
Я незнаю почему,но у нас в роддоме тоже не всем делали.Мне делали потому-что у меня давление скакало.Значит у тебя всё нормально.

*твоя_зайка* ( off )
( 16:23 04-05-2011 )
Я незнаю почему,но у нас в роддоме тоже не всем делали.Мне делали потому-что у меня давление скакало.Значит у тебя всё нормально.
скорее всего. Они узи посмотрели,сердцебиение малого в норме,он не страдает,а вот другим девочкам сегодня делали,правда у них уже по 42 недели

[deleted] ( off )
( 17:14 04-05-2011 )
скорее всего. Они узи посмотрели,сердцебиение малого в норме,он не страдает,а вот другим девочкам сегодня делали,правда у них уже по 42 недели
Вот видеш всё нормально,не пережывай.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:30 04-05-2011 )
у меня давление стабильно 110/70 было,перед родами,когда с капельницей лежала-делали и до этого 1 раз

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc