у нас тоже КТГ в обяз всем делают после 30недель.причем он улавливает и схватки!
а как его делают? Что оно собой представляет?
Very
( off
)
(
12:55 03-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а как его делают? Что оно собой представляет?
прикрепляют к животу датчик типа узи и сидишь полчаса-час сердцебиение и шевеления плода регистрирует, во время родов - схватки. Во время родов тоже аппарат ктг как правило крепят
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:00 03-05-2011
)
Цитата: Very
прикрепляют к животу датчик типа узи и сидишь полчаса-час сердцебиение и шевеления плода регистрирует, во время родов - схватки. Во время родов тоже аппарат ктг как правило крепят
я и не знала,буду настоятельно требовать чтоб и мне такое сделали.
Very
( off
)
(
13:03 03-05-2011
)
*твоя_зайка*, ты с самого Киева? Город большой ведь, должно быть такое оборудование, странно, что не делают ктг
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:07 03-05-2011
)
*твоя_зайка*, ты с самого Киева? Город большой ведь, должно быть такое оборудование, странно, что не делают ктг
в Киеве делают,но я рожать не в Киеве буду,и на учете в другом городе стою,так сложились обстоятельства.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:38 03-05-2011
)
никак не отразилось. Все нормально аж по акушерским срокам на 42 неделе родила
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:10 03-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
никак не отразилось. Все нормально аж по акушерским срокам на 42 неделе родила
у меня оказывается бабушка сына в 42 недели родила,мама тоже младшего на 42 родила. Это по наследству передается?
Very
( off
)
(
20:25 03-05-2011
)
*твоя_зайка*, не помню как насчет наследственности, но читала, что у женщин, цикл которых больше 28 дней, больше вероятность родить позже 40 недели
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:08 03-05-2011
)
*твоя_зайка*, не помню как насчет наследственности, но читала, что у женщин, цикл которых больше 28 дней, больше вероятность родить позже 40 недели
ну вот:) ,а у меня цикл в последнее время 34 дня был.
YASYA
( off
)
(
22:09 03-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я и не знала,буду настоятельно требовать чтоб и мне такое сделали.
только учти, что лежать надо, а во время схваток сложноватенько будет выдерживать, если оч сильные.