Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Бандиа88 ( off )
( 08:43 12-12-2011 )
У меня сын родился на 2 недели раньше, ничего страшного, сама родила, кабасик 3850 родился)))

БЛОНДИНКА13 ( off )
( 13:42 12-02-2014 )
Родила раньше срока- в 34 недели.. Неделю малыш лежал в реанимации.. Затем перевели нас в больницу, где лежим уже 2 недели. Кормимся через зонд(.. Не известно сколько еще лежать..

Molya ( off )
( 14:15 13-02-2014 )
А я родила позже срока,никак моя малышка не хотела рождаться сама!Пришлось вызывать роды.На нашем состоянии в принципе это никак не отразилось - вовремя вызвали.Но минус в том,что на таком сроке уже мало вод совсем и ребенку было трудно продвигаться по родовым путям.

KisaNATA ( off )
( 00:32 11-02-2015 )
по своим подсчетам, я переходила прчти 2 недели, а т.к. малыш у меня крупный вырос, то рожать сама никак не могла начать, в итоге, стали вызывать роды, промучалась я больше суток, кое-как разродилась, мальчик мой весь отекший был, глазки не открывались, на вторые сутки отек проходить стал, сейчас нам 10 месяцев, у нас гидроцефальный синдром с повышенным черепным давлением, сказали, что следствие перехоженной бепемености и тяжелых родов

KisaNATA ( off )
( 00:35 11-02-2015 )
[quote: "Миражка]Кстати накануне родов,как мне советовали,бегала по лесенкам вверх-вниз и рано утром н-а-ч-а-л-о-с-ь![/quote] а мне не помогло! каждую ночь по подъезду туда-сюда ходила

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc