Lady_Wolfin
( off
)
(
08:15 07-05-2011
)
точно. Вроде бы кажется, надоело пузо. Сколько можно с ним ходить, а потом жалеешь. Так хорошо было, дите всегда со мной. Я кушаю и он кушает, я в туалет и он со мной. Кормить ночью не надо:) а еще хочешь живот по привычке погладить, а он уже рядом лежит:)
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:59 07-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
точно. Вроде бы кажется, надоело пузо. Сколько можно с ним ходить, а потом жалеешь. Так хорошо было, дите всегда со мной. Я кушаю и он кушает, я в туалет и он со мной. Кормить ночью не надо:) а еще хочешь живот по привычке погладить, а он уже рядом лежит:)
нет,я уже хочу ночами не спать,хочу на него смотреть когда он спит,переживаю за него.
М_Скуратова
( off
)
(
11:11 07-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
нет,я уже хочу ночами не спать,хочу на него смотреть когда он спит,переживаю за него.
не боись,скоро насмотришся :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:31 07-05-2011
)
Цитата: Very
ну дк меконий в водах - это ненормально. По идее он выходит только когда ребенок родится. И ты написала зеленые воды не увидеть, как раз зеленые воды и есть ведь воды с меконием.
100% гарантии чего там плавает никто не даст. Зеленые воды не являются жесткой патологией
[ред.
Lady_Wolfin
07-05-2011 в 12:39] Very
( off
)
(
16:44 07-05-2011
)
LadyWolfin, я и писала уже, что конечно все это неточно в силу неточности узи:) а насчет патология или нет, все индивидуально, ведь можно хорошо легкие прочистить от мекония, а можно нет. У нас вообще одно легкое частично не раскрылось из-за САМ (синдром аспирации мекония)
Very
( off
)
(
21:25 08-05-2011
)
А вообще кстати ателектаз легких для недоношенных детишек характерен. Со мной в патологии новорожденных лежала девушка с сыном, родился на 28 неделе, легкое одно не раскрылось вообще - ребенок-инвалид с рождения, всю жизнь придется делать ингаляции дорогущими лекарствами
Very
( off
)
(
21:27 08-05-2011
)
Еще у них был асцит - накопление жидкости в брюшной полости, очень долго вывести не могли ее, они из-за этого до 4-х месяцев в больнице были, потом нас выписали, а про них не знаю
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:22 08-05-2011
)
Первую дочь родила на 2 недели раньше поставленного срока. А в этот раз что-то вообще себя странно чувствую, как-будто рожать с минуты на минуты. Не дай Бог, конечно.
Very
( off
)
(
06:02 09-05-2011
)
Кира_Сафонова, ну у тебя уже достаточно большой срок в принципе. Я когда в роддоме была девушке сделали кесарево на 35 неделе. В этом случае уже не считается недоношенный ребенок, у нее доча была маловесная, держали в кювезе сначала, грудью тоже не сразу кормить разрешили, а так все нормально
MariaDraw
( off
)
(
10:22 09-05-2011
)
Я родилась на месяц раньше.но вроде все хорошо обошлось,на здоровье сильно не жаловалась никогда)