вот и я переживаю вечно всё болит нам только 28неделька. Может мне голову полечить надо накручиваю себя.
Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша
НЕ НУЖНО ОФФТОПИТЬ В ТЕМЕ
Виражея
( off
)
(
13:24 02-05-2011
)
У подружки роды были на 42 неделе,воды были с меконием,зеленого цвета и с ужасным запахом.Вонь в родзале страшнючая была.Мальчик напился их.В итоге 2 месяца выхаживали в больнице.
[deleted]
( off
)
(
13:56 02-05-2011
)
У меня старшая дочька родилась на 32неделе, с весом 2.500,лежали в роддоме 8дней,потом нас выписали в детскую добирать килограм,ато она збросила до 2кг.40г..Розвитие было нормальное.Сейчас ей почти 7.Умничька,хорошо учится.
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:18 02-05-2011
)
Цитата: Соседочка
У подружки роды были на 42 неделе,воды были с меконием,зеленого цвета и с ужасным запахом.Вонь в родзале страшнючая была.Мальчик напился их.В итоге 2 месяца выхаживали в больнице.
какой ужас :(,я этого очень боюсь, хоть бы с малышом все хорошо было.
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:21 02-05-2011
)
Цитата: @Марианна@22
У меня старшая дочька родилась на 32неделе, с весом 2.500,лежали в роддоме 8дней,потом нас выписали в детскую добирать килограм,ато она збросила до 2кг.40г..Розвитие было нормальное.Сейчас ей почти 7.Умничька,хорошо учится.
это ж сколько нервов,ужас. Моя врач говорит что лучше когда недоношеный ребенок,чем переношеный. По-моему и то ,и другое плохо.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:52 02-05-2011
)
там при переносе не помню правда сколько,кожа после родов у ребенка облазить начинает,как на ногах бывает,когда потеют...вроде как неблагоприятная среда становится,ну плюс как уже писали,воды грязные могут быть...заика,я думаю завтра тебе лучше в роддом сходить,пусть они посмотрят,а не в консультации
Артемид@
( off
)
(
16:03 02-05-2011
)
Зайка,я уж думала,что ты родила уже. :) Я родила ровно в 41неделю. А переношенным ребенок считается после 42 недель. Так что не переживай! Кстати накануне родов,как мне советовали,бегала по лесенкам вверх-вниз и рано утром н-а-ч-а-л-о-с-ь!
Very
( off
)
(
16:08 02-05-2011
)
*твоя_зайка*, не хочется тебя пугать, но вот у меня как раз ситуация вышла с мекониальными водами, у сестры моей двоюродной тоже. Мне сделали кесарево на 41 неделе, а у нее вроде не было еще и 40 недель. Меконий выходит при гипоксии у плода. У меня до стимуляции родов не дошло, шейку только раскрыть пытались, но не получилось
Very
( off
)
(
16:12 02-05-2011
)
Врачи сказали, что меконий сам по себе стерилен, т.е. надо только прочистить дыхательные пути и легкие от него. У моего сына и у сына сестры была врожденная пневмония, но врачи сказали, что это не из-за мекония, а потому что в организме матери была какая-то инфекция. Думаю все же лучше стимулированные роды, чем экстренное кесарево, если конечно нормально все пройдет. Подруге стимулировали, родила нормально здорового сына
[deleted]
( off
)
(
17:00 02-05-2011
)
"*твоя_зайка*" Да уж,нервов потратила прилично,добирали вес капельницами глюкозы.Капельницы ставили в головку,а у неё был чёрный,длинный,густой волос,по 10раз кололи пока находили,приносили с засохшой кровью,у меня нервов хватило на 4дня,потом написала отказ.
[ред.
[deleted]
02-05-2011 в 17:05]