Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
*твоя_зайка* ( off )
( 21:35 01-05-2011 )
Нам уже 41 неделя,а роды все не наступают. Боюсь за малыша. У кого были подобные ситуации? Как отразилось на здоровье мамы и малыша?

Very ( off )
( 22:01 01-05-2011 )
У тебя еще не переношенная беременность:) единственное знаю, что может меконий выйти в околоплодные воды, но это можно контролировать с помощью узи и амниоскопии. Поэтому я тебе и писала, что в роддоме под присмотром врачей мне было бы спокойнее:)

М_Скуратова ( off )
( 22:03 01-05-2011 )
Наташа,у тебя все норм, не волнуйся :)

Я младшего 3 недели не доносила. Рубец критично истончился и пришлось нас спасать. Недозрел мой лялик и лежал под капельницей 6 дней и в паталогии новонар. Еще и биллирубин 206 был. Нам даж БЦЖ не делали... Через 17 дней выписали домой. Сейчас кабасику 1год 9 мес :)

*твоя_зайка* ( off )
( 03:12 02-05-2011 )
Цитата: Very
У тебя еще не переношенная беременность:) единственное знаю, что может меконий выйти в околоплодные воды, но это можно контролировать с помощью узи и амниоскопии. Поэтому я тебе и писала, что в роддоме под присмотром врачей мне было бы спокойнее:)
а у нас присмотр врачей заключается в грубом обращении и вызыванием родов. Но если не рожу до 3-го мая буду ложиться в роддом.

*твоя_зайка* ( off )
( 03:12 02-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
Наташа,у тебя все норм, не волнуйся :)

Я младшего 3 недели не доносила. Рубец критично истончился и пришлось нас спасать. Недозрел мой лялик и лежал под капельницей 6 дней и в паталогии новонар. Еще и биллирубин 206 был. Нам даж БЦЖ не делали... Через 17 дней выписали домой. Сейчас кабасику 1год 9 мес :)
видела твоего карапузика:) ,ты молодчинка:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:03 02-05-2011 )
моя колбаса родилась на 33неделе весом 1800,три дня полежала в кювезе с капельницами,потом под кварцем 2 дня,чтоб не мерзла...потом нас перевезли в больницу в др.город за 150км. Лежали 2 недели,пока 2кг не набрали,там ребенку сделали все анализы,оказалось недоразвивалась щитовидка,2мес. попили лекарство и у нас все прошло,хотя обычно у недоношенных деток это к 1,5годам проходит...сейчас нам 10мес. догнали домошенных деток по развитию уже
[ред. *ЛаВиНа* 02-05-2011 в 04:04]

*твоя_зайка* ( off )
( 08:37 02-05-2011 )
*ЛаВиНа*, ну вы молодцы:) , дочурка пусть растет здоровенькая:) . А я вот как начитаюсь о переношеной бер.так сегодня бы в роддом ехала,а как отзывы о стимуляции в нашем роддоме почитаю так и не знаю что делать. Прям руки опускаются. Какие же вы все умнички,не то что я.

М_Скуратова ( off )
( 09:09 02-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
моя колбаса родилась на 33неделе весом 1800,три дня полежала в кювезе с капельницами,потом под кварцем 2 дня,чтоб не мерзла...потом нас перевезли в больницу в др.город за 150км. Лежали 2 недели,пока 2кг не набрали,там ребенку сделали все анализы,оказалось недоразвивалась щитовидка,2мес. попили лекарство и у нас все прошло
ого,молодцы :) а у нас псевдокиста головного мозга и окно в сердце при рождении. Киста к 3м месяцам прошла,а окно еще не закрылось.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:04 02-05-2011 )
да,спасибо девочки:)я просто верила в свои силы и в свою дочу,думаю поэтому мы справились:)

Ангел** ( off )
( 13:14 02-05-2011 )
вот и я переживаю вечно всё болит нам только 28неделька. Может мне голову полечить надо накручиваю себя.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Переношенная или недоношенная беременность. Как отразилось на состоянии мамы и малыша [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc